小春网

注册账号

[随便说说] 新品孕妇裤全面降价中【处理闲置秋冬宝宝衣服,孕妇服装】宝宝1秒耳式体温计

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

宝宝衣服都是新品,购于赤ちゃん本舗和西松屋。尺寸是新生儿尺寸,60到70的。孕妇衣服都为新品,尺寸是L号,比较肥大的。
邮费买家负担。

16日新增
贝亲牌,宝宝1秒耳式体温计,和新品专用耳式体温计保护套20只装一盒。

买满2000日元赠送新品おしり拭き(100枚入)

1500日元降价为1000日圆

手感很柔软,做工质量都不错。中棉夹层,拉锁处有编制小花。 850日圆。预定

手感很柔软,做工质量都不错。中棉夹层,拉锁处有编制小花。 850日圆。预定

授乳用,一冲动买下来。买时候小贵。1200日圆。

授乳用,一冲动买下来。买时候小贵。1200日圆。

手感柔软,450日圆。 预定

手感柔软,450日圆。 预定

200日圆

200日圆

2件套装,领口处有可爱小熊刺绣,700日圆。预定

2件套装,领口处有可爱小熊刺绣,700日圆。预定

带宝宝出去用的多功能包,组装起来入图。500日圆

带宝宝出去用的多功能包,组装起来入图。500日圆

一般赤ちゃん本舗、西松屋都有卖一样的。给小宝宝测量很方便,1秒就可以。和专用套子一起1000日元。

一般赤ちゃん本舗、西松屋都有卖一样的。给小宝宝测量很方便,1秒就可以。和专用套子一起1000日元。

连体服 450日元

连体服 450日元

买满2000日元 赠品

买满2000日元 赠品

体温计实物图 预定

体温计实物图  预定
不错不错。帮顶。

宝宝服装想要,我现在才15周,是不是早了点。呵呵。
新生儿尺寸就是刚出生的宝宝穿的吧,不太懂,请扫盲。

头像被屏蔽

不合我家的宝宝穿,帮顶。。

宝宝服我想要,怎么联系你呢?谢谢1

想要哪个,发短信给我哦

好东西,帮顶

自己顶一下

DSCN1994.JPG  白色棉衣也是60-70吗?