小春网

注册账号

[西日本] 管事的看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我也是闲的无聊了,发个帖子.有点混分的目的,来了3年多了,就最近才弄了个号上来打发时间,发现原来需要工作的人是那么的多,不知道可不可以建个专门介绍工作的话题那,好给大家个找工作的机会呀,不管是啥样的我想有个专题之类的总会给大家带来方便的.同时还想说句:看到那些无料介绍的人真是很感动,希望好人好报呀.我个人也不是认为有料就是坏人,一个周渝一个黄盖的事.总之有了第一份工作以后渐渐的生活就不会太难了,都会好的.生活的压力也就会减轻一些........[..200752115048329.] 94一扯淡的帖子,希望没工作的人会有工作,在这的生活会好起来...我喜欢一句歌词:阳光总在风雨后..哈哈 

评分

蜗牛快跑 + 6 提出建议

[..200752115048561.]先占了

以前有过,不过很遗憾,没任何效果。

[..200752115046122.]哦 这样呀,就是看到太多人找工作了,毕竟也那样过来的,也帮不上忙.有点同情+心疼.....

[..0602910.]  没地住了 谁收留我

((mk07))加油被,还能砸地呢,日子还得过,什么都得靠自己,都加油哦

呵呵 LS的努力呀,都加油吧

[..200752115048561.]先占了
kuma184 发表于 2009-9-7 00:55

不过还是很感谢你提出的建议

((mk06))LZ你贼好,好人诶哈哈

我喜欢你那头像((mk07))

[..200752115048329.]你喜欢海贼王吗?呵呵,我喜欢他的原因简单的很。友達