小春网

注册账号
楼主: 恒星的恒心

[关西] ......

哥们,我的情况也不比你好到哪里,我在家等了几个月还没有办下来去日本的手续。

但唯一庆幸的就是,在民族不同的情况下,我跟我LP也得到了双方父母的认可,大学毕业后就登记结婚了。

看了你写的东西,觉得比我当时的心情差远了,你的困难也没法跟我们那时候相比,劝你不要冲动,还有,论坛里面能给你回帖的都是好心人(不是我在自夸,呵呵),不管人家说了什么,你都要往心里去,有时候良药真的苦口。

有想法的话欢迎一起探讨,正好本人在家也是等待中。

onibaby 该用户已被删除

老公为了你们的将来打工赚钱是理所当然,他应该觉得幸福。

还有,如果只是为了一时的相聚,叫你们那么郁闷,那就大可不必了,你们都年轻,我也是,呵呵。

看看你们我觉得都好幸福`1

如果连结婚都下不了决心的话,说明对对方是没有信心,我看还是放弃的好

以下是引用onibaby在2006-1-7 11:21:00的发言:
我跟男朋友的爱情一直在被周围的朋友和家人劝阻,他们都认为我们差距太大,年龄不合适,可是我们自己却没有顾及这么多,在用劲方法走到一起,即使能走到一起哪怕过一天也是最大的奢望了,结婚?我也想,除非我能偷出户口本,但是即使我这么做了,没有得到家人的认可,那这样的婚姻日后也会有很多麻烦和问题,楼上的朋友,有些话说起来简单,可是做起来没有那么容易的,我们在朝着目标努力,但是不能一步直接走到最后的,时间,我们需要的是时间来证明给家人和朋友的,你们有谁能真正明白我的感受呢

PS:我爱上了一个比我小3岁的男孩子

晕 我开始为我们两个人的以后发愁了~~~~~~~~

我们?谁和谁?

我都不愁,我每天想念而快乐的生活着.她是我的最大的生活动力,我明白我要为我的她多努力一点,为了我的她的幸福,再怎么辛苦我都是心甘情愿的...

就像楼上的兄弟讲的,我为我的她辛苦也是一件很幸福的事情...

再遭到非议的时候,我的朋友也同时羡慕着我们鉴真的感情...

羡慕的请举手~~~
[em07]

非常支持你们,祝你们有美好的未来!不过说实话,我感觉你们好象都太冲动了,是不是被爱情冲昏了头脑.需要冷静一下,爱情不是一朝一夕的事,以后的日子更是漫长的道路,难道这几个月不见面的话就没法活了吗?感觉比琼瑶小说里面的男女主角还琼瑶呢.以后一辈子一起走过的岁月才更是对爱情的考验! [em07]

PS:楼主如果把这样的贴子放在华人感闻版里,效果会更好,可能得到的帮助会更多.那里的客流量是最大的.[em07]