小春网

注册账号
楼主: maomao8564

[北日本] 便民贴~~关于札幌租房子(大家有问题的请跟帖问问题)麻烦哪位斑竹给标题加个颜色呗

淘宝上有快递 代理的
有折扣
自己可以去找一下

毛毛姐的照片非常中意!
。。虽然俺是个妹仔

毛毛姐,学校给没有宿舍人三天旅馆免费的说,你可以不用着急19号就带他们看房子呀,缓一天也可以的~怕姐姐热心归热心但弄的自己太累~
俺妈咪今天中午睡着睡着觉爬起来翻俺柜子,说俺家还有一床毛毯,喵,纯毛毯,还 ...
十一月的弥生 发表于 2009-9-7 00:29
我还没太弄明白那个三天免费旅馆是怎么回事,有说法是是生协给提供的条件,他们给找房子,然后才能给这个优惠政策,但是据说生协找的房子都很贵,我还不知道具体是怎么回事

问一下小s哦~寄东西的话划算不?爸妈怕俺冷一定要俺带十几斤重的大棉被……但是肯定是要超重了……所以打算和毛毯羽绒服一起寄……  615# shuira
ensun 发表于 2009-9-7 00:45
羽绒类的东西不一定让寄哦,北京好像可以,上海肯定不行~其实这里很多东西都能买到的,大家不用过度紧张

我那时候因为是老爹公司签的快递,给了最便宜的价钱了,20来公斤3天内飞过来最后给了800多块,我觉得你如果超的很多才有必要托运,不然能不带的别带,跟你爸爸妈妈说说,不用那么紧张,出国又不是去外太空哈哈,日本东西只 ...
shuira 发表于 2009-9-7 01:05
你寄东西那次实在实在是太和算了

毛毛姐的照片非常中意!
。。虽然俺是个妹仔
rachel_bb 发表于 2009-9-7 11:28
啥照片?[.5F1CB22.]

友情帮顶,拿分走人[.78ABE12.]

你寄东西那次实在实在是太和算了
maomao8564 发表于 2009-9-7 12:52

对啊,人家是正宗成本价给我在寄,3天里面飞到那个价很便宜了

啥照片?[.5F1CB22.]
maomao8564 发表于 2009-9-7 12:52