小春网

注册账号

☜主内平安☞╰☆╮♥平安♥在日本大地震后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家都不容易  但是不要灰心

都是历练  都会过去

一定要坚持 一定会幸福

主 与我们同在

8页文章。。撒旦的紧急会议。。。

不管身在何方 主与我们同在

生活都会遇见困难遇见喜悦

我们都一起分享 一起分担 一起祷告

主内兄弟姊妹都不是孤独的

在你迷失在你困扰的时候

一定不要忘记主在我们心里这件荣耀的事情

也一定不要忘记我们这些兄弟姊妹一样会同心祷告

在这里  欢迎每一位基督徒和愿意接受主祝福的朋友。

当然也尊重其他的信仰 所以希望大家不要有过激的言论。

诗篇第二十三篇 第一节至第六节
耶和华是我的牧者,
我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,
领我在可安息的水边。
他使我的灵魂苏醒,
为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,
也不怕遭害;
因为你与我同在,
你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席;
你用油膏了我的头。使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,
我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

不管你是否曾经迷失  主都会将我们领回身边。

电影-耶稣受难记

链接地址     http://6.cn/plist/258080/

【剧情简介】  这部影片真实的记录了耶稣基督一生中最后的12个小时,那是他在耶路撒冷受难的一天,也是他化身人类所遭受到的最残酷最痛苦的折磨,直到他生命的消逝。

故事从一个夜晚开始,耶稣(詹姆斯·卡维泽 饰)被犹大出卖给了罗马人,在暗蓝色的夜幕下耶稣被惊醒,震惊、失望,接着坦然、宽容,默默束手被擒。当罗马人用铁链绑住耶稣的手脚,把他押往宣判场的时候,成群的犹太人涌了出来,他们向耶稣扔着石块吐着唾沫。疯狂的人们,在罗马人宣布耶稣绞刑后群起欢呼……

耶稣扛着沉重的厚木十字架,蹒跚地走过耶路撒冷的街巷,他不时摔倒在地上,市民们更加疯狂地向他涌来,发泄他们肆无忌惮的无知与怨恨。在人群的末尾,抹大拉的玛丽亚(莫妮卡·贝鲁奇 饰)痛苦地看看着背负十字架的耶稣,遍体伤痕血迹斑斑慢慢地走向执行绞刑的山坡,她的眼里充满了绝望。

圣水从手缝里流下来,沙石在风里幻化成尘埃,铁锤高高地举起,一锤锤砸击在十字架上。套上铁刺头罩的耶稣无声承受着死亡前最后的痛苦…… 长铁钉刺进了左手手腕,长铁钉刺进了右手手腕,长铁钉打进了左脚脚腕,长铁钉打进了右脚脚腕。鲜血从钉孔里流出来,流过血迹模糊的皮肤,滴落进泥土,每一滴都声震天宇。

天上乌云翻滚,吞噬着每一块白色的缝隙,圣母玛丽娅(玛雅·摩根斯坦特 饰)眼角滑下一行浊泪,流出一脸的沉痛。山坡上一片静默,那用已经消失的语言唱出的歌声,缭绕着这里的每一粒空气……

【片名】The Passion of the Christ

【译名】耶稣受难记

【年代】2004

【国家】美国

【导演】梅尔·吉布森 Mel Gibson

【主演】詹姆斯·卡维泽 James Caviezel

莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci

罗莎琳达·塞隆坦 Rosalinda Celentano

塞吉奥·鲁比尼 Sergio Rubini

主祷文

我们在天上的父,

愿人都尊你的名为圣。

愿你的国降临,

愿你的旨意行在地上,

如同行在天上。

我们日用的饮食,

今日赐给我们。

免我们的债,

如同我们免了人的债。

不叫我们遇见试探,

救我们脱离凶恶。

因为国度,权柄,荣耀,全是你的,

直到永远。

阿门!

----------------------------------------------------------------------------

Our Father in Heaven,

hallowed be Your name,

Your Kingdom come,

Your will be done on earth as it is in heaven,

give us today our daily bread,

forgive our debts, as we also have forgiven our debtors,

and lead us not into temptation,

but deliver us from the evil one.

For the Kingdom, the power, and the glory are Yours,

now and forever, Amen!
--------------------------------------------------------------------------------

天にいます 私たちの 父よ.

御名があがめられますように.

御国が 来ますように.

みこころが 天で 行なわれるように 地でも 行なわれますように.

私たちの 日ごとの 粮をきょうもお 与えください.

私たちの 负いめをお 赦しください.

私たちも, 私たちに 负いめのある 人たちを 赦しました.

私たちを 试みに 会わせないで, 恶からお 救いください.

国と 力と 荣えは, とこしえにあなたのものだからです.

ア ― メン .

兄弟姊妹们

主内兄弟姊妹         lqr2d4g    kubeizhenxi123   逝水  东京流浪汉    通籍犯   alan032  

团支书  去中国的小船  sajuukenzo
感谢赞美主
一切的荣耀归于主
阿门

9/5

哥林多前书

论爱  

我先今把最妙的道指示你们

第十三章 第四节到第七节

4爱是恒久忍耐;又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,
5不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,
6不喜欢不义,只喜欢真理;
7凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

我(leaf.z)的话

不管在怎么处理事情或者在看待事物的时候 抱着一颗充满爱心
因为主是那样的慈爱 那样的宽容
我们一定要谨记

爱 一定会帮助到你 一定不会伤害你  你要相信

9/5

新约雅各书第一章第12节-15节

12忍受试探的人是有福的,因为他经过试验以后,必得生命的冠冕,这是神应许给那些爱他之人的。13人被试探,不可说:“我是被神试探;”因为神不能被恶试探,他也不试探人。14但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引诱惑的。15私欲既怀了胎,就生出罪来;罪既长成,就生出死来。

我的感受

最近常说 生活里的困扰  是主是在试探我们

无意之间翻开圣经 才知道自己多么愚昧

主怎么会试探我们  我们被试探 那都是我们自己的私欲所牵引诱惑的啊~

9/8

马太福音 第七章 第7节-第12节

7            “你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。
8            因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。
9            你们中间谁有儿子求饼,反给他石头呢?
10     求鱼,反给他蛇呢?
11         你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?
12         所以,无论何事,你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人;因为这就是律法和先知的道理。

我的话

如果我们遇事 不祈求  不叫主 主又如何为我们开门 。
  所有的事情交托于主 但我们也要记住时常祷告,求主的帮助。
我身边没有日文的圣经
LZ如果有
希望能受累写一些日文的经文
谢谢
我身边没有日文的圣经
LZ如果有
希望能受累写一些日文的经文
谢谢
lqr2d4g 发表于 2009-9-5 19:31

好的! 谢谢你支持。

如果有比较想要看得 可以提出

我有日文的圣经 可以写上来