小春网

注册账号
楼主: 小林和正

[西日本] [原创] ===㊣=== 发几张自己做的壁纸,希望大家喜欢,咔咔。

楼主真是天才啊!!!!羡慕中。。。。。。

以下是引用中南日在2006-1-8 0:28:00的发言:楼主真是天才啊!!!!羡慕中。。。。。。
XD言过了,呵呵~~大学学的就是这个,会玩一点就不足为奇了~

回复:(小林和正)以下是引用悠游的鱼在2006-1-7 20:...

我在青岛待了7年,比在老家待的时间都长,青岛算是第二故乡吧。回国以后还是想去青岛[em01] 我觉得青岛的老房子,石头阶梯拍出来得照片特别有味道,你手边有吗?

这两张...........小林你也是青大的么???

一看就是青大校园啊[em07]  似乎沿着第二张照片里的那条路走不远,有很多小店儿。

以下是引用悠游的鱼在2006-1-8 13:18:00的发言:
我在青岛待了7年,比在老家待的时间都长,青岛算是第二故乡吧。回国以后还是想去青岛[em01] 我觉得青岛的老房子,石头阶梯拍出来得照片特别有味道,你手边有吗?

呵呵!!我在青岛呆了四年。大学最美好的四年光阴都是在青岛度过的,青岛对我而言是一个具有特殊意义的城市,呵呵~
当然有咯,等我整理一下,做个集子,马上上传。呵呵!
少々お待ちなさい!
[em31]

以下是引用starfinder在2006-1-8 16:23:00的发言:
这两张...........小林你也是青大的么???

呵呵,没错啊!我是青大的,05年刚毕业~~
大哥您也是~???

以下是引用悠游的鱼在2006-1-8 18:48:00的发言:
一看就是青大校园啊[em07]  似乎沿着第二张照片里的那条路走不远,有很多小店儿。

呵呵,那些小店所在的那一片大四的时候拆了,现在又盖了一座楼,嘿嘿~~
莫非咱们是校友撒??!!
有时间去我的space看一下,
最下面一个照片集就是一个青大的特辑,
刚毕业那会儿怀念学校的时候做的~~

那张日出不错哦!!!很有美感!

期待上传青岛照片专辑![em02]

那片儿是不是修成新的宿舍楼了?只是可惜了那些小店儿,有的味道还不错哦。我不是青大的,是青大边儿上的。[em07] 不知你记不记得,有一阵子青大和海大相邻的那铁栅栏有一根钢筋断了,我们就经常从那里钻进校园去到小店儿里吃东西[em05] 虽然不是校友,也支持你![em01]