小春网

注册账号
楼主: 排骨

自民党的末日 完 (10月18日19页更新)

等待更新,我个人比较想看福田篇~期待中~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

顶一下,写得娱乐性挺强。
又不是做论文,一些小地方大家不要吹毛求pi。

越来越精彩了

一个屁股同学表老是砖头,也来篇大作显显学问

为什么这个老上来。。ls的太不地道了

素晴らしい。次のを期待しております。

>小泉留给安培的是一个大好局面,自民/公民在日本众议院有300多个席位,在野党构成任何威胁。

好个P,如果真好安培和福田就不必下台了.参院连半数都没有.
一个PG 发表于 2009-9-17 15:52

>媒体讽刺安培的组阁是“论功行赏”。支持自己的古贺派管义伟、柳泽伯夫、盐崎恭久,町村派的长势甚远、尾身幸次等纷纷入选。麻绳虽然是安培的对手,但因为家世显赫又是安培的远亲,也被选入内阁。另两个对手谷垣禎一和福田就没有那么幸运了,这两个派系没有一名议员内阁。

又错了,福田和安培一样,是町村派的.

这里我确实犯了一个错误,是我太懒,明知故犯。我本来的意思是谷垣派没有一名议员进入内阁,福田也没有入阁。这样的分句不是我写文章的风格,结果图省事写成了两个派系没有一名议员入阁,确实是我的不对,不好意思。但你犯了一个常识上的错误。町村派虽然确实是原来的清和会,但町村信孝06年才上台当上会长,才称呼为町村派,在这之前应该一直称呼为森派。安培组阁的时候是05年9月,那时候清和会的会长还是森喜朗,你可以说福田和安培一样都是森派或清和会,但不能说他们是町村派。

>小泉留给安培的是一个大好局面,自民/公民在日本众议院有300多个席位,在野党构成任何威胁。

好个P,如果真好安培和福田就不必下台了.参院连半数都没有.

05年小泉离任的时候,众议院席位过300,参议院自民党110,公民党23,合计133个席位,过参议院的242个席位的半数。请问除了小泉以外,哪一届自民党在众参两院有过这么大的优势?这个还不是大好局面是什么?请一个PG明示。

>在税收上,小泉政权计划逐步废除累计课税制,改用一律课税制。比如,住民税原本是三段税制,(200万日元以下5%,200万以上700万以下10%,超过700万13%),现在一律10%,这样的税制改革无形中增加了贫穷人的负担,属于典型的“杀贫济富”政策。
这段是错的,我的市民税仍然是累计课税的,以前是5%,现在是10%,因为从所得税移税过来5%,以前我所得税是10%,现在变为5%了.
楼主如果是原创的话,基本功不扎实,没经过调查研究就没有发言权.

这一段我最不明白哪里错了,我的文章里好像根本没提到关于所得税的问题。我就请问一个PG现在的住民税和所得税分别是多少?

排骨喜欢讨论问题,如果排骨真错了欢迎指正。不过呢,排骨不大喜欢明明一知半解却还要指手画脚的人。

我就喜欢看到争论,祖国山河一片红是不正常的,是变态的。