小春网

注册账号

[西日本] 昨天聚会的兄弟姐妹,今天还都精神吧~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天聚会的兄弟姐妹,今天还都好吧,我今天早晨5点多到家,7点才睡,睡了4个小时又起来去学校,现在有些支持不住拉~~

昨天,真是开心,佳佳比我想象中还要高~~酒量太厉害了,佳佳喝酒有一种男生的豪气~~佳佳的BF让我惊讶,怎么有这种,可以把中文说的这么溜,中文歌唱的这么好的日本GG~~当佳佳微醉的时候,靠在BF身旁,脸上带着的是幸福的微笑~~(祝你们幸福~~~~)

落颜完全是一种古典的美,唱歌好抒情,和凉王都是走一卦的路线~~败家瑞瑞,是那种让人眼前一亮的MM,这个MM,身材那么娇小,嗓门却不小,平原凌香的歌唱的真棒~~~

鹤长的好帅哦,好崇拜他可以把韩国歌唱的那么好,还会调酒给我们喝,可惜,下半场也有些醉了,不然状态会更好吧,努力的回忆昨天晚上,鹤实在是太帅拉~~呵呵,英数的学长,(虽然我比你大,不过,说到语言学校,你算是我的学长拉)

假装GG,唱歌还是不错的,可惜酒喝多了,下半场都忽忽睡去拉~~

凉王昨天好模范,下半场一直在照顾微醉的鹤~~实在是个体贴的DD,歌也唱的好,抒情及至,唱了好多张信哲的歌,让我又仿佛回到了学生时代~~

昨天真开心,今天嗓子有些哑了,聚会后,让我感到西日本真是孕育人才的地方,昨天更是又学到了新的名句~~“产大出男才————”

哈哈,认识了这么多新朋友,真开心
[em01]

我是酒不醉人,人自醉

是产大出人才哈。。。

醉死我了。。。。。。。。。。。。。。。

[em04]

产大。。。。。    出银才~~
[em02][em02]

昨天聚会的MM还真不少。。

那个日本人 好强。。。。中文讲的好不说  还懂点韩文!!    佩服。。

大家玩的这么开心,,真羡慕的说[em02]

以下是引用假装在2006-1-4 21:28:00的发言:
 我是酒不醉人,人自醉

装装,咱换个头像行不???????

我也劝假装同学换个头像。。。还不如自己的照片呢。。

以下是引用海风在2006-1-4 22:35:00的发言:装装,咱换个头像行不???????
用自己的照片做头像啊,,很想看哦!