小春网

注册账号
楼主: tq198617

关于日本网速

日本网速有中国的快??? 不可能吧。
咱们中国的网速世界第一快,收费 世界第一低。
很适合国际的形式。
DOCOMOU 发表于 2009-9-7 13:01

对不起,我好久没有看到这么爱国的人了
忍不住欣慰的笑了。。。。。。

...好像说中国什么都不好?

30# enyang
关注~~~

对不起,我好久没有看到这么爱国的人了
忍不住欣慰的笑了。。。。。。
我的心兽兽的 发表于 2009-9-8 00:21

俺爱党爱国,没有共产党就没有新中国。
生在春风里,长在红旗下。
我们都是当代社会的主人翁。

至于楼主是好久没有看到爱国的人了---
是什么意思呢,难道是群众跑到国外都
脱离组织了么?

楼上此行为小心群众举报,
伟大的城管抓你哦。

围观吵架。。。

此帖继续关注

俺爱党爱国,没有共产党就没有新中国。
生在春风里,长在红旗下。
我们都是当代社会的主人翁。

至于楼主是好久没有看到爱国的人了---
是什么意思呢,难道是群众跑到国外都
脱离组织了么?

楼上此行为 ...
DOCOMOU 发表于 2009-9-8 10:46

您到底是跟我说呢,还是跟楼主说呢

不好意思,我好像没说一句大逆不道的话吧

至于爱不爱党么。。。。。。
至少有人靠着党内某些同志的庇佑,盖什么豆腐渣工程,一挣能挣好几千万甚至上亿
反正有的是人去爱,我爱不爱好像没碍着谁

倒是我的那些初中同学们,家里大部分家长都外交部的干活
现在都不是拿了美国绿卡就是澳大利亚身份,
嗯,可能以后打算作为华侨来热爱祖国吧

PS。至于中国的网速,似乎百度随手一搜就能搜到这个
http://www.chinanews.com.cn/it/i ... 08-28/1839405.shtml
貌似联合国成员国一共有190个还是200个我忘了
就算非洲有些贫困地方也都有网络,中国排名第71,也基本上是中等水平而已
世界第一那说法哪来的呀?我倒是想听您解释解释呢

哦,对了,至于中国网费是不是第一便宜
虽然我从网上找到这个

世界银行的一份报告披露:目前发达国家互联网使用价格不到其收入水平的1%,而中国的比重超过10%,每个中国网民平均每月网费为83.5元。
    美国:“每月25美元(约人民币193元)还能承受”。
    德国:包月费31欧元(约人民币322元),“占纯收入的2.4%,不算贵”。
    日本:月均网费3370日元(约人民币210元)不到工资的1%。
    英国:每月25英镑(约人民币383元) ,“宽带甚至可以免费”。
    比利时:每月30多欧元(约人民币300多元)“消费开支因人而异”。
    韩国:每月3万韩元(约人民币245元) ,“只够买30根萝卜”。
    法国:20M每月40欧元(约人民币416元)。
    印度:每月600卢比(约人民币120元),“相当一个月饭钱”。
    (据人民网)

不过,毕竟是网上,是不是真的不敢肯定
我只能说,在国内的时候我家包月1个月120块钱,还只是512k的adsl
我那会儿收入2000多,按2400算吧,网费占我月工资的百分之5

现在在日本用100M的光缆
而且是留学生,我还是那种特别不爱打工的
同期来的学生中,认识的人里我是挣的最少的
每个月12w-14w日元左右,网费虽然包月但每个月都有浮动3800到4200之间浮动
就算是最贵的4200的时候除以挣的最少的12w的时候
也不过是我月收入的百分之3.5
何况我还只是一个低收入者,远远达不到日本的平均收入

再考虑到512k和100m的差距
能说出“中国网费最便宜”这句话的人
除了爱国,我想不出其他什么解释了

日本是世界上互联网最便宜,速度最快的国家。
一个月几千日元的网费对于刚来的同志们可能是个不小的负担,几个人分一下就好了。

顶你们吧~~~