小春网

注册账号

[夫妻秘话] 谁先主动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公对摸感兴趣。对做好象没劲。这是怎么回事呀?看看大家的夫妻生活很和谐呀,告诉一下秘诀吧。你们之间是老公主动还是老婆主动。对于这种事情女方主动的话好象不太对劲呀。
为什么不对劲??
头像被屏蔽
谁想要谁主动。
为啥不对??俺家一般我主动3,4次,老公主动一次.但是人家主动的方式是,平躺在床上,张开双臂,大张双腿,大叫,XX!!XX!!
为啥不对??俺家一般我主动3,4次,老公主动一次.但是人家主动的方式是,平躺在床上,张开双臂,大张双腿,大叫,XX!!XX!!
suzaku 发表于 2009-9-2 22:34

这个太逗啦

哈哈哈哈哈,都是你调教的吧
主动点没什么的啊,你想运动了就把他扑倒。。。然后。。。[.18155626]

不是一直躺着吧,那不是偷懒嘛,嘿嘿。。。[.13D3A51]
哈哈哈哈哈,都是你调教的吧
掉落的尘埃 发表于 2009-9-2 23:43

靠!!!有一阵没见你上来了,干啥去鸟??连头像都换了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表