小春网

注册账号

[灌水吐槽] 期待冬季,我和儿子的一个约定,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
也许生活就是这样,,

充满了欢聚和离别,也有幸福和快乐,更有一丝的无奈和伤感

一转眼,儿子来到了我的身边,一家人终于团聚在一起,幸福的暑假生活很快就过去了,又到了离别的时刻了,上星期,陪着儿子回国

去上学,我又孤身一人回到了日本,回想起来,如同在梦中一样,当我一个人重新回到关空的时候,久久的在机场徘徊,在儿子和我曾

经出发的地方,久久的站立,仿佛儿子依然在我的身边,欢笑声仿佛还在耳边回荡,怅然若失的回到了家,妻在家中焦急的等待着我,

还有我那未满3个月的小儿子,我忽然觉得生活是这样的残酷,又这样的伤感,虽然理智告诉我,为了将来的相聚以及儿子的未来,这样

的离别儿子和我都必须要承受,但是依然摆脱不了这样的一个现实,儿子又离开了我们,家中儿子曾经玩过的玩具还静静的摆在那里,

小儿子依然乖巧的躺在床上,仿佛儿子还没有离开我们。

很久以前,在国内,每天和儿子朝夕相处,没有感受到离别的痛苦,以前工作很忙,应酬也很多,经常是在夜深人静的时候,带着一身

的疲惫回到家中,儿子上学的时候,我依然还在睡梦中,经常好几天没和儿子说上一句话,而我曾经以为物质能带给儿子最大的快乐,

什么都是买最好的给他,却忽视了儿子最大的快乐是和父母在一起。

这次儿子过来,我们每天朝夕相处,尽量弥补儿子分别的忧伤,带着她去了很多的地方,喜欢看着他欢天喜地的样子,虽然知道有点过

于溺爱了,但是也不想他有一点点的不高兴。

尽管如此,2个月的时间很快过去了,儿子又离开了我们,虽然不忍心,但还是离别了。

临走的前几天,儿子也有点忧伤,我鼓励儿子回去好好学习,说等冬天来了,我们就又可以相聚了,我带着他去滑雪,儿子很高兴的笑

了。这不仅仅是鼓励儿子,也是鼓励我,等待冬天的来临,等待那飘雪的日子。

期待冬季,我和儿子的一个约定,,,,
一个好爸爸.好男人.```

风哥的两个儿子 都很帅··~~~

小哥俩真帅,大风哥真幸福。。[.4A25192]

有分别才更能体会到相聚的快乐[.4A91E]

很快的,都秋天了,冬天还会远吗。。

一个好爸爸.好男人.```
游_游 发表于 2009-9-2 01:53

其实我一直在自责,,没有照顾好家人,,

风哥的两个儿子 都很帅··~~~
marco 发表于 2009-9-2 01:54

哈哈,,好久不见了,

依然是按点来水潭呀,,,

谢谢夸奖,,,

小哥俩真帅,大风哥真幸福。。[.4A25192]

有分别才更能体会到相聚的快乐[.4A91E]

很快的,都秋天了,冬天还会远吗。。
暖暖。。 发表于 2009-9-2 01:55

恩,,谢谢暖暖,,我也是这么鼓励自己的,,

好像排版有问题,,

我自己预览的时候还是一行,,一发表格式就变了,,大家谅解一下

P:楼上的三位动作好快

不用自责...努力了问心无愧就好了.```

差点以为是洋葱。。

PS  看着温馨。。