小春网

注册账号

[夫妻秘话] 大家都是怎么嫁到日本的啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今偶然看到了这个板块,稍微了解了大家的在日本的生活

类似的帖子好像也看到过,但好像不了了之了,我很好奇啊,大家有

过得很幸福的,也有抱怨的。所以突然想到这个和嫁入方式有关么

有姐姐是因为和LG有感情基础,且彼此年龄相当,一定学历基础而结婚的吗

特别希望看到是因为这样结婚的,我只是想做个借鉴,也对未来有点信心

希望大家踊跃说说哈
这里的日配基本上都是这种类型的
头像被屏蔽
这里大部分都是由于学习或工作等关系彼此认识对方,然后交往恋爱,结婚的吧.
我是工作关系认识我老公的,当时我们还都在上海呢,后来他突然要转回日本,我也就过来了。
我是工作关系认识我老公的,当时我们还都在上海呢,后来他突然要转回日本,我也就过来了。
ゆに 发表于 2009-9-1 14:22

姐姐是上海的啊,你们应该挺幸福吧。我觉得的确嫁哪国人都不是问题,但是一下离开自己的熟悉坏境。

而且在日本,朋友圈子就比较难以建立,至少相对于国内而言。觉得会不会生活的范围一下子就缩小到

自己的小家而不习惯啊。那姐姐你现在还工作么?
第一,在这里玩儿的,基本都属于自由恋爱有感情基础才结婚的。
第二,自己的感情生活,没法参照别人,用不着用别人的成功或者失败左右自己。
hanabi 发表于 2009-9-1 14:21 [/quote]  

嗯,谢谢了。说的也是,我只是考虑到,日本的民族性,有没有什么通病之类的

哈哈,不过,毕竟也因人而异
婚姻没有copy,幸不幸不是别人说了算
这里大部分都是由于学习或工作等关系彼此认识对方,然后交往恋爱,结婚的吧.
seyiva 发表于 2009-9-1 14:21

呵呵,姐姐你是这样的,但其他人就不一定的。

只要幸福就好了。我就是好奇一下下,其他的手段的不足为鉴,只是觉得若是自由恋爱结婚嫁到日本的

多数挺幸福烦的话,那就真说明了爱情无国界啦
6# pansi

一口一个姐姐叫得我都不好意思了~
现在在家怀孕呢~没找工作
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表