小春网

注册账号

[原创&日记] 内过去的2005 全都是---爱----的物理公式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
费很多时间泡在一个熟悉的论坛里,深夜看到某人的帖子,最近的她很是伤感,言简意赅的撇下弥漫伤情的东东。才知道这个城市和我一样的人很多。他们分散在我周围,有着或许和我一样的单独的心情。前后左右。2005年的最后没见过几场雪。同居让我的文字开始贫乏。水池中有人说着郁闷,孤单,伤感,莫名的,调侃是用来排遣。听见谁谁谁--翘辫子的新闻时才知道他还活着。知道她离婚的消息后才明白她早就结了婚。打开了许久不见的朋友发来的问候邮件才发现是个病毒。和最近水池的疯狂相比,内带我出道的--神灌同屋 不见了踪影,偶而MSN寥寥冒泡已无法和过去的疯狂精彩画上等号。内和我在Q上斗嘴到头破血流的光辉岁月还真成了论坛斑竹,2日窜出水面的聚会照片才让他在我脑中的轮廓逐渐清晰。内超级恋MM癖的北京小孩也在混沌迷茫中将大学一事搬上了正轨还有可能跑来大阪,真好。内让我动用苍蝇拍子执行家法的两个家伙--毛毛和沙发  挂念着,再哭一样往狠里打PP。只是一个失去踪影一个被自己压的喘不过气来.

内怪姓貌似徐静蕾的小佳佳,也已经收拾了行囊,飘到东京来整咱2人小窝,却被一变态追星男扯住小辨不放,哈 还是没由来的信任你.

内被感情困绕了她半生的邻家小贤,也以回国继续她的成长过程,脑子里估计还是男人和女人的原始问题.

内早些时候的水潭双王如今也只有YOUYOU成了镇守此方的抗把子的重角色。.内偶然相识爱咬文嚼字的臭P家伙,日渐脱去清涩开始为生活努力,亦步亦趋的教我成长

内以什么都不想要为理由,跑来大阪送我尿布的姐姐,眼光之长远有见非一般,内是我内年请的最值的1小时假.内水陆两栖的儿童团绯闻花边新闻收集者带着即将毕业的论文,让我知道什么叫做不需要强调的默契。内曾经和我一起JJWW嘻嘻哈哈一见面两人就傻吵,种出N多老公,偶给支持鼓励,丫的周全是俺兄弟,最近也重回单身贵族中拉内叫喊初恋系越挫越勇,一定胜利豪情满腔的某某衰哥,除了钦佩依然没法效仿。内说这丫头我保…….就是灌水速度有待提高,87胳膊平均1分振87下,种种种种一直记得,温暖的团长庇护仿佛就在昨日,深刻。内似乎总是淡定从容没有浮躁洞察一切的,铁骨铮铮侠肝义胆透着古道热肠的水潭OK斑竹,笑容远比训导多得多

内偶尔去的小版块,有个叫流浪香柏树的,让我再2006年的第一天就让我懂的了一些我自己都无法看清的一些成长.…………内朴树唱着 有些故事还没讲完那就算了吧,封神榜上已经把你记录下了。红尘扰扰,韶华渐老,仿佛。听着游鸿明的我是一只流浪狗  ------ 汪汪汪汪……….你还好吗?  这里的你,当然就是屏幕前在读这句话的人。 祝福你.

en  ...........物理式就是牛。。。支持下

看不懂。。。

小毛孩子能听明白吗????

该评精华的啊~~

要精华的~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵

不错,有意思

有意思?什么意思????

内让我动用苍蝇拍子执行家法的两个家伙--毛毛和沙发  挂念着,再哭一样往狠里打PP。只是一个失去踪影一个被自己压的喘不过气来.

呵呵没那么严重吧》?

以下是引用沙发在2006-1-3 13:37:00的发言:
内让我动用苍蝇拍子执行家法的两个家伙--毛毛和沙发  挂念着,再哭一样往狠里打PP。只是一个失去踪影一个被自己压的喘不过气来.

呵呵没那么严重吧》?

圣诞 元旦这两天你在哪~?