小春网

注册账号

[灌水吐槽] <随便灌灌>......闭关前的最后一贴...我会想你们的..嘻嘻..

咖啡哎,,,为啥闭关啊??

咋木有跟俺商量,,自作主张捏???[.C2CCA13A537.]
沙皮儿 发表于 2009-9-1 12:51

我不说我闭关的话...你能出来吗??呵呵.....臭皮儿...最近去哪儿混了..加我MSN了吗??

为啥闭关呃[.C2CCA13A537.][.C2CCA13A537.]
honeytyou 发表于 2009-9-1 17:04

呵呵....这不回来了嘛....阿宝...还在过小资生活呢??呵呵.....

咖啡闭关了[.6A928.]
あやか 发表于 2009-9-2 19:15

你什么时候回来的....??咋没上张pp让我看看...胖了没有.....

我不说我闭关的话...你能出来吗??呵呵.....臭皮儿...最近去哪儿混了..加我MSN了吗??
透明咖啡2007 发表于 2009-9-4 00:21

你木有给俺MSN号[.C2CCA13A537.]

你什么时候回来的....??咋没上张pp让我看看...胖了没有.....
透明咖啡2007 发表于 2009-9-4 00:24

刚回来,,,懒,,,
瘦了,,瘦了,,,天天拉肚子,,,吃滴再多也瘦了,,,[.6A928.]

记的我吗???

记的我吗???
雨果 发表于 2009-9-8 21:58

呀....雨果.....当然记得了.....你和幽梦要保持距离啊...我有点儿担心你们了...呵呵..
要常来了.....

那个ほろ酔い的桃很好喝。。[.154156C5D]

那个ほろ酔い的桃很好喝。。[.154156C5D]
暖暖。。 发表于 2009-9-8 23:49

哈哈....那个我也喝过..不过..我还是喜欢梅的...呵呵...
暖暖工作怎么样了..什么时候还来东京啊??

哈哈....那个我也喝过..不过..我还是喜欢梅的...呵呵...
暖暖工作怎么样了..什么时候还来东京啊??
透明咖啡2007 发表于 2009-9-9 00:19

东京暂时不去了,阿雅卡好像这周要过去。。

我站在十字路口迷茫ing..。。哈