小春网

注册账号
楼主: 杨杨

[原创&日记] [原创]回忆

点点滴滴的回忆,眨眼间消失的东西。但拼起来,才发现已经走了很远了。

以下是引用杨杨在2004-11-24 15:36:31的发言:
或许这就是一辈一辈的#¥%……—*真想回到过去,回到以前的日子!那淡淡的幸福的日子!

嗯,很真实很亲切,没有华丽的词汇,却透露出淡淡的真情!

令我也想起了我美好的童年,即使父母分居两地的那几年,也充满了温暖......

不过,我并不想回到过去......

いろんなものを見たり、聞いたり、いろんな人と出会って、やっと今の私になったわけだから、

前に戻ったりとか、そんなことは思わない......

でも、捨てるわけには行かないよ、今まであった人たちのこと......

嘻嘻......

顺便说一句,符号看不懂得说[em09]
[em05][em05][em05][em05][em05]

看了楼上了,让我想起那广告。
今の私一番好き

以下是引用pennty在2004-12-1 18:24:01的发言:

看了楼上了,让我想起那广告。

今の私一番好き

不是哟!
[em06][em04][em05]

以下是引用杨杨在2004-11-29 15:32:46的发言:

楼上的,好久不见!呵呵。。。谢谢你的夸奖![em04]

你要在夸奖我几句,我就会从娘家跑出来,跑到你那里去的!嘿嘿。。。。。
[em07][em07]
好久不见!好久不见!唉,考试啦!专业考试,好几门啊,郁闷!过两天还得考级,半年前我报了日语一级,可总是没时间看书,呵呵,随它去吧,愿上帝保佑我啦!
你的文章是不错啊,很多人都夸奖你了,你是不是都会从娘家跑出来,跑到他那里去呀?呵呵,开个玩笑啦,可别当真啊!女孩子,可不要轻易就嫁掉自己,当心上当受骗呀!呵呵,呵呵![em07][em12]

头像被屏蔽

看得我有点想家。

昨天我给家里打电话了。

真想回去看看。

头像被屏蔽

以下是引用杨杨在2004-12-2 16:54:48的发言:

说得也对!
[em04]

杨杨也赞同啦.....[em02]

不容易呀......[em04]

那段日语是一段台词,我很喜欢......

还有呀,暗语解释一下......
[em02][em04][em05][em05][em05]

头像被屏蔽