小春网

注册账号

[IT 交流] 日文,繁体中文,韩文专业软件下载!(刚刚硬盘挂了,资源全部没有了,痛心中~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近很多人找我要日文版和繁体中文版专业软件,现把我收集的一些软件贡献出来,感谢一下支持NewMoon WorkShop的朋友!

具体软件请进NewMoon WorkShop网页查看!

软件下载(NewMoon WorkShop)地址:http://www.eonet.ne.jp/~newmoon/

软件需要解压密码,为了防止盗链,还请大家理解!

NewMoon WorkShop网页上有索要密码按钮,只要点击按钮发送一封索要密码邮件,就可以获得软件解压密码!

耗人,顶一个。我肯定好多人都在找windows和office的日文版

支持搂住~~  

把你頂上去,不要摔下來哦。

呵呵,太感谢了!

我今天下了ps8.0和Macromedia Studio MX 2004。

发邮件要密码回信很快就收到了。谢谢。

超级支持!!!

祝你生意越做越大

[em02]支持搂住。。。

现在的 日文版XPSP2 不能光盘启动 是一个遗憾。。

下载中。。

支持一个~!日文版XP还是不能光盘启动么??

那怎么安装啊....

以下是引用TokyoRiKi在2006-1-4 12:28:00的发言:
支持一个~!日文版XP还是不能光盘启动么??

那怎么安装啊....

可以光盘启动,这是集成SP2的VOL免激活版本!