小春网

注册账号
楼主: 绿野仙踪

[北日本] 9月份发放自行车暂停通知*学友会

新车子,一般带筐子的那种1万多吧,我以前买了辆山地3万2。。

问问、北大生协、那得怎么申请自行车呢??~~~
蛙宝 发表于 2009-8-31 21:59

关注HUISA主页吧

自行车啊、住房啊什么的这些事等去了(大概10月初)还来得及不??~ 32# shuira

自行车啊、住房啊什么的这些事等去了(大概10月初)还来得及不??~ 32# shuira
蛙宝 发表于 2009-8-31 23:08

车子要领是没有了,2手买个吧,反正少说骑2年,也值了
房子没什么大问题

大家好!
    由于札幌市政府对自行车的登录制度进行了强化管理,而学友会并不具备办理自行车登录手续的资格,因此9月份学友会与「北海道日中友の会」联合举办的免费发放自行车活动暂停。目前我们还在积极与市政府进行协商,多有不便之处,请大家理解。

什么都没有的自行车都卖  早该自己停了   还有你们的自行车哪来的 就卖给我们留学生 还那么贵

大家好!
    由于札幌市政府对自行车的登录制度进行了强化管理,而学友会并不具备办理自行车登录手续的资格,因此9月份学友会与「北海道日中友の会」联合举办的免费发放自行车活动暂停。目前我们还在积极与市政府进 ...
vvlj2008 发表于 2009-9-1 01:17

楼上想说的中心思想是?没看明白啊,就知道小海豹很可爱

学友会和生协的自行车都是免费的啊?怎么是卖的呢

顶给某眼神不好的人看一下,哈哈哈。。。。。。。。。。