小春网

注册账号

[穿名堂] 出售靴子一双、G-SHOCK一只

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天去逛街,买了好多好多东西。这两样,实在也是很喜欢的,但是,靴子我穿不上,小腿太粗,我哭~G-SHOCK,我老公已经有一只了,而且他很喜欢原来的那个的。再过几个月,他就要奔波于就职活动了,所以今天又给他买了一只SEIKO的。

靴子是MORGAN的,尺寸是35码(22,5cm)原价31290

G-SHOCK的型号是GL-7200-7JR,原价18900,kakaku上卖16000多一点

现在根据我买进福袋的价格比例,两样都卖8000。愿意买的给我发短消息。我在小春放1个星期,没人买就放去yahoo拍卖了。

姐姐的脚好小哦……

我就得穿24的。。。
[em06]

小脚,哈哈哈

你怎么买东西的时候不试穿a

那都是福袋里的东西,不能当场试的。其实买的时候我就担心过,因为知道肯定有长靴。日本好多长靴的靴口,看着就是那个细啊……看来我的担心一点不多余,在小腿没有变细之前,我再也不买长靴了。

也不一定,我脚也不大,所以我发现,不是我腿的问题,是我的脚相对于我的身高显得小了点,这样小尺码的鞋子,上面就细一点

我人也很矮小的,穿35码最正常了。可是,我穿不上。好了,再说下去,我又要哭了

我也穿35马的

前一段时间买pinky dianne的靴子的时候

可费了好大劲

穿穿就好了

有的鞋店还可以帮你把小腿肚的地方成成大的

我也35,买靴子也成问题,鞋大小正好,靴筒总是偏紧~~

有些东西勉强是可以的,但是这双靴子,ありえない。

你给这儿开了个好头,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~[em29][em29][em29][em29]