小春网

注册账号

[东日本] 29号关内聚会总结贴(1楼通籍贩率先发布版,2楼白金抢楼补充版)已上图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

感谢大家能来参加这次的活动,这次做的不足的地方有很多,俺们会自我检讨一下滴。

昨天晚上把相机都准备好了,只是没塞包里,结果早上楼下的日本人发神经,按了10分钟车喇叭

被吵醒之后就迷迷糊糊的,到店里才发现忘记带了。

郁闷了一天,幸亏网友“蓝色流星帮我们拍了几张

3Q··········

昨天临时弄了一幅欢迎联,由于太土了,没敢挂上去。发这边让大家欣赏一下有多土

最后感谢 白金大大今天跑来跑去的帮我们接人,大热天的,不容易哈
---------------上图---------------------------------

(感谢网友“蓝色流星”提供相片)

另:需要原图的兄弟请短信我,发这边的相片被我修改了,变的有点模糊。大家凑合先看着

评分

白金 + 10 首先应该感谢你们,我其实真没做什么

老规矩,沙发自己坐。

洗洗睡觉先

-------------------以下部分被白金非法占用-------------------------

最怕就是活动以后写总结,终于解脱了,谢谢你提前写好啦(顺便感谢一下昨天一天都上不了小春)

我简单补充几句:首先应该感谢你们,我其实真没做什么,帅哥美女都玩得很开心,我也很开心。大家开心就好。

另外,对联做得很好啊,当时怎么不拿出来,大家拿着一起照相多帅阿,下次再去时候记得拿出来哦

虽然没有照几张相,不过大家能在一起玩就是缘分,那天玩得很放松,也感谢所有出席的朋友。

一个中文包房一个日文包房(还特殊贡献第三间包房用来给我们打牌),环境好的没话说。

总体感觉日文包房那边气氛好很多阿(虽然我有点妒忌,但是英文歌看了就怕,后来溜到中文包房去了)

另外着重表扬一下当天来自澳门的同胞,英日中文歌曲通杀。。。。。

还有那位带日本女朋友出现的帅哥flyfishking,你真是为国争光阿,你女朋友中文歌唱得比中国人都中国人。。。。。。。。

当然还有。。。。。。。。

太多了,就不一一总结了。。。。。。。。

希望这次卡拉OK活动不是一个结尾,而是一个开始,希望东日本的活动能越来越多,越来越热闹

追加:想要照片的把E-mail留下(或者直接短信我也可以)之后统一发送。

BY        白金

我昨天也在想,要不要帶相機去,,,後來發現沒充電,,,又在想應該會有人帶~~然後就不拿了~~不好意思了~~

地板也坐一下~

应该要谢谢了
感觉很不错!!!

[.8B41AEE.]  难道没有PP?

對不起sosad我不明白pp的意思,,,

玩儿的非常开心,谢谢楼主

樓上是哪位老兄啊sosad

各位劳累 累了先睡

今天很开心 希望下次 能一醉方休
现在我喝得有点上头 ..

晚安~~
你就別喝那麼多了~對身體不好~~
我也去睡了~~~

各位晚安~~~今天真的很高興>v