小春网

注册账号

[西日本] 西日本成员打造小春论坛第一合唱-明天会更好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[glow=255,red,2]点击下载[/glow]

词曲:罗大佑演唱:西日本合唱团
感谢funnylynx友情提供空间
(佳佳)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(sweetdream)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(星星堆满天)春风不解风情,吹动少年的心
(落颜)让昨日脸上的泪痕随记忆风干了
(星星堆满天)抬头寻找天空的翅膀侯鸟出现它的印记
(麻世)带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息
(さ至か爱い)玉山白雪飘零燃烧少年的心
(落颜)使真情溶化成音符
(落颜,sweetdream)倾诉遥远的祝福
(星星堆满天)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦           让我拥有你真心的面孔
(榊原虎)让我们的笑容充满着青春的骄傲        为明天献出虔诚的祈祷
(佳佳)谁能不顾自己的家园抛开记忆中的童年
(星星家属)谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容
(花之子)青春不解红尘胭脂沾染了灰
(aries)让久违不见的泪水滋润了你的面容
(海风)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦      让我拥有你真心的面孔      让我们的笑容充满着青春的骄傲       为明天献出虔诚的祈祷       (各自保平安)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(sweetdream)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(松岛二丁目)日出唤醒清晨大地光彩重生
(北京的凉王)让和风拂出的影像谱成生命的乐章
(和唱)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦     让我拥有你真心的面孔     让我们的笑容充满着青春的骄傲     让我们期待明天会更好
     唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦     让我拥有你真心的面孔     让我们的笑容充满着青春的骄傲     让我们期待明天会更好
     (海风)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(落颜,aries)让我拥有你真心的面孔
(sweetdream)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(星星,星星家属)让我们期待明天会更好

[此贴子已经被MILDSE7EN于2007-5-7 14:46:20编辑过]

沙发  晕  我刚发的言哪去了呢 好话一定说第2遍 歌好听 特好听 听的是气氛  大家辛苦了 真是一个大家庭啊 由衷的祝福你们  过个好年大家~

以下是引用爱的物理公式在2006-1-1 18:55:00的发言:沙发  晕  我刚发的言哪去了呢 好话一定说第2遍 歌好听 特好听 听的是气氛  大家辛苦了 真是一个大家庭啊 由衷的祝福你们  过个好年大家~
海风你沙发没了……………………

刚才准备在这个区总固顶,但是不知道铁子跑哪去了。。晕。。。

大家努力了这么长时间终于等到今天了。。谢谢棋王。。。。

大家太出色了。。。。。。。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

大家真的太出色了  听了好几遍都,,,海风大哥声音真有磁性 

以下是引用sweetdream在2006-1-1 18:56:00的发言:
海风你沙发没了……………………

晕死了,至顶完了帖子就没有了。。。。。。

我代表大家再次感谢棋王,帖子加精华,威望加一。。。
[em03][em03][em03]

以下是引用海风在2006-1-1 18:58:00的发言:
刚才准备在这个区总固顶,但是不知道铁子跑哪去了。。晕。。。

大家努力了这么长时间终于等到今天了。。谢谢棋王。。。。

大家太出色了。。。。。。。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
感谢海风对我一直以来的支持……
感谢所有参加合唱的朋友………………
歌做出来这么棒完全是我预料之外的……………………

以下是引用爱的物理公式在2006-1-1 18:59:00的发言:大家真的太出色了  听了好几遍都,,,海风大哥声音真有磁性 
谢谢,其实大家都唱得很不错,特别是几位妹妹。。。。。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

太感动啦!!!大家都唱的很棒 啊55555555555555555!!

真的很不错,太棒了,是真的集合在一起后录的吗!已经下载了!

尤其是 北京的凉王,sweetdream,女声さ至か爱い  的声音都很不错啊!