小春网

注册账号

[原创&日记] ===行走与暴走之间===我的流年二零零五。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先庆幸自己又平稳健康地苟活了一年。

我的流年二零零五。

颠峰,抽风。然后慢慢归迹正常生活。

我可以记起,二零零四。大学完美谢幕。                                                                        

我可以想起,二零零五。留在北京厮混。

然后,一年流走了。白驹过隙。

时间可以迅速的填平一切,就像海覆盖了地球所有的凹陷。===杜拉斯                 

年轻的时候总是喜欢抱怨,北京的天空为什么不蓝?直到有一天,我用相机对准一栋老式木制房屋,才恍然醒悟:北京的天空不是不蓝,只不过我的心不够透彻。无论哪里,天空总是相连的。不是它不一样,只是人的心境不同而已。曾经刻意地用相机拍下无数灰色天空,日本的中国的。那些,证明了我的愚昧,与年轻。

那一年,让一生改变===《流年》

二零零四。有生之年狭路相逢终不能幸免。                                                                    

二零零五。手心忽然长出纠缠的曲线。                                               

我曾经很小心地问我身边的这个男人,二零零五你最幸福的事是什么?

“见到你。很你在一起。”男人微笑着不加思索地回答。

皆过客。Things do not  change,We Change。

二零零四。有些人说再见。                                                                                       

二零零五。有些人又再见。

长的是苦难,短的才是人生。===张爱玲

年末。很难控制情绪总是莫名其妙的忧伤。反复听《大悲咒》。深夜里恸哭失声。男人抱着我,轻轻吻干我的眼泪。我想这男人一定。。。很爱我。

门掩黄昏。没有终结。他说我们永远都不分开。

谁还说蝴蝶飞不过沧海???

A Grain of Sand === William Blake

To see a world in a grain of sand,And a heaven in a wild flower,Hold infinity in the palm of your hand,And eternity in an hour。

永恒可以演变为一个时辰。也可以瞬间化为光年。

很多记忆已经被埋葬了深不可测。===杜拉斯

所有的记忆都是潮湿的。===《2046》

二零零四。最后一天,寒冷。和一群不认识的人在鼓楼疯狂跨年。

二零零五。最后一天。寒冷。和爱人在温暖的家中平静等待新年。

白天,Ipod里重复播了一天的许巍版《执着》。

然后,又过了一天。

你好,二零零六。

飞奔出门 接老婆下班.我哭的不行了

Tori amos 是我认为世界上最NB的女歌手.

牛~~~~~~逼~~~!!!

亲爱的,昏睡10几个小时后醒过来了

抱歉2006第一天就错过了重要电话

anyway

这一年,我们都会开心&幸福地走过的

^-^

替我向阿莫问好

凌晨起来惦记着这文章