小春网

注册账号

[北日本] 给参加旅游的同学们一点建议--1(有兴趣好好看看,没兴趣请无视)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

近来,小春北日本旅游活动一个接一个,很是热闹。
旅游陶冶了情操, 开阔了大家的视野,增进了大家之间的交往和友谊,为繁重的学习增添了一些快乐元素。。。。。。

然而,本人想给大家提一点建议:  安全第一,谨慎谨慎再谨慎!

群龙不能无首,因此活动的组织者应当负起责任来,应当付出心血好好考虑活动中的每一个细节,考虑可能出现的每一个问题及应急方式......
作为组织者
说到底
就两点考验你:
1:大家平平安安
2:大家玩的开心

单凭一腔热情,远远不够......
如果真得出了问题
怎么办?
这时候是不是需要考虑买个人保险?

可是
就算买了保险
那又能怎样?
你可以说 我来负责
可是
你又能怎样负责?
你又能拿什么来负责?
......

同样的
活动的参与者
也一定要听从组织者的活动安排
毕竟
组织者是经过一番深思熟虑的......

人的生命只有一次,请珍爱生命,慎重慎重再慎重!

[..200752115048329.]

评分

莎啦啦s + 4 谢谢楼主善意提示

大清早坐沙发

楼主一起还好吧?
其实,北日本札幌分会的旅游,大部分都是转业导游+专业运营公司的巴士,去的也是很正常的旅游景点,没有去什么危险的地方
不过建议很好,大家时刻都不能拿安全开玩笑。

楼主一起还好吧?
其实,北日本札幌分会的旅游,大部分都是转业导游+专业运营公司的巴士,去的也是很正常的旅游景点,没有去什么危险的地方
不过建议很好,大家时刻都不能拿安全开玩笑。
iuv 发表于 2009-8-29 07:35

哈哈,其实就是从iuv大哥的留言中copy来的,开个新帖子,引人瞩目一些而已。

楼主好人呀![.095665E]
但愿咱们在异国他乡都平平安安!

哇咔咔,大家都是好人

谢谢楼主的善意提示