小春网

注册账号

[西日本] [原创]2005年度小春论坛创作大师奖受奖者北京的凉王贺岁作品------西日本人民都笑了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

西日本人民都笑了

凉王说他踢过球,松岛就笑了;松岛说他会把妹,王子就笑了;王子说他很风趣,麻世就笑了麻世说他玩摄影小林就笑了;小林说他老婆美,完治就笑了;完治说他特稳重,海风就笑了;海风说他岁数大,假装就笑了;假装说他长得帅,无名就笑了;无名说他唱歌好,棋王就笑了;棋王说他玩游戏,轻走就笑了;轻走说他打工忙,浦饭就笑了;浦饭说他文笔好,星星就笑了;星星说她厨艺好,至爱就笑了;至爱说她长的高,佳佳就笑了;佳佳说她发福了落雁就笑了;落颜说她有口福子子就笑了;子子说他听音乐桃子就笑了;桃子说她看漫画,凉王又笑了;凉王说他很专一,全西日本人民都笑了

作者:北京的凉王

祝大家新年快乐,2006事事如意!

[此贴子已经被子子于2006-1-3 16:06:31编辑过]

太强悍了。。来坐个沙发。。。

西日本都是人材。。。。

写得太好了。。。
[em02][em01]

有意思有意思 我真羡慕王在西日本  呵呵

凉王说他很专一,全西日本人民都笑了

王  不专一归不专一 我觉得你还是赶快找个差不列的美女把处男身给捐了吧 可别等着来大阪非逼兄弟我给你物色个.....  
[em07]

厉害厉害!!~!~!

佩服啊!!!

skylovess 该用户已被删除

厉害呀!!

有才,小伙!!

头像被屏蔽

真有意思,太强拉~~

PS:大家新年快乐~

谢谢cctv,谢谢chennal V

强烈感谢晓春论坛,西日本版的各位领导

尤其是二当家麻世的帮助

还有各位的支持

我会在06年继续努力

给大家带来更好的文章

谢谢

写的真好.

2006年啦,凉王要再接再励!