小春网

注册账号

[灌水吐槽] 初混水潭,玩个Rap

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

哟~~哟~~
哟哟哟~~~
又是一个烦闷的周五,又是一个艳阳的酷暑
又是一个一直饿着肚子的上午,终于熬到了午餐时间
虽然很努力干活,但还是有几百个大Bug没补
不管了,先让我把肚子填补
摸了摸口袋,不多不少,还有两千五
要挺到下个星期三,这个月的15
唉~~~谁知盘中餐,粒粒都辛苦
唉~~啥便宜吃点啥吧,低头直接奔松屋
打算吃个迷你的猪饭,不多不少正好二百五

走着走着,忽然闻到香风一股
抬头一看,哎呀我的白云,我的黑土
我的老公,我的老母呀
一个大美女的背影,めちゃくちゃタイプ!!
那个头发,不长不短,正好到屁股
那个小汗衫不大不小,正在随风飘舞
两条雪白的大长腿一晃一晃的走路
咋瞅叫人心里咋叫个舒服
那个高高的高跟鞋,啼咜啼咜的,还迈着猫步
那个打扮,我就不说了,总之是穿着十分十分凉快的衣服
咋叫个beautiful?!啥叫个きれいすぎる?!
我去!!问世间情为何物,只教人废寝忘食,饿意全无

介个妞到底长啥样呀?!马上我想搂两眼,赶紧紧走两步
边走边想,到底怎么和她搭讪比较对路儿
先把她绊倒,然后说一句:お姉様、大丈夫?!
一緒に病院に行く?
不行,万一把人家脸卡了,还不得和我拼命,给我整个粉身碎骨
要不。。。。お姉様、今何時ですか?
这大中午的,不行,问人家几点干啥啊?!
要不捡起块砖头问问她,お姉様、この石は貴方が落ちたですか?!
人家要说不是,接下来我也找不到话茬呀。

关键时刻,我哪有时间做心里斗争
赶紧的紧走两步,不然人家马上就要消失在这人海之中
我怎么对得起这水潭的广大人民群众
赶紧的,我迎着她传来的阵阵香风,一步小跑往前冲;
眼看就要追上了,突然我灵感来了
我故意碰她雪白的小细胳膊一下,然后说声:ごめんなさい
顺便就能瞄瞄她可爱不可爱?!
说是迟那时快
走到她身边,我用我温柔的臂膀
轻轻的碰在了她带着可爱手表的小胳膊上
那感觉就像过电一样,一个字,真爽!
然后马上接了一句:お姉様、ごめんなさい

这是只见她也轻轻的转过头来:
啊呀我地妈妈呀!!
我彷徨我失望,我从期待的天堂掉下了高楼万丈
介人到底是公还是母呀?!
莫非我来到了新宿二丁目?!
介个嘴咋这么大呢?!感觉像香取真吾
介个眼睛咋一只大一直小,大的像鸡蛋,小的像核桃
大姐,不是大哥,你就不要愁我笑了,笑之前,应该先把你这两颗门牙中的一颗,去医院补一补
还有这个鼻子眼儿,咋还往上翘?!
介一下雨,还不马上成漏勺。

我没有花香,我没有树高,我是即是一棵无人知道的小草
我又是董存瑞舍身炸掉的碉堡。
啥也不说了,我感觉扭头往回跑
赶紧回公司,把我这胳膊用热水泡一泡,别中毒再没有解药;
我扭头刚要跑,他丫的就把我叫住了:”お兄ちゃん、ごめんなさい。。。。。。“
没等他说下面的话,我赶紧打岔:日本人食べない、日本語わかない
“あらまぁ~~わたくし英語わかるから、Let’s me try!”

还Let’s me try!,还Let’s me try!,我都被你吓得魂飞天外~~
这大白天的,这不是撤那嘛!!!
为了押韵
有点地方时瞎凑的
有没有会写谱儿的
可以试试普歌个曲子

下次有机会..当面表演.

居然没有抢到沙发...

居然板凳被你抢走了

可是我想要的沙发.....

一个大美女的背影,めちゃくちゃタイプ!!

这句太扯了[.E1C3F8.]LZ太有才了~[.D81A0477.]

嘻嘻
没才
我以前是班里的宣传委员
写过快板书和诗朗诵等等

有声音版的就好了。。。。。。。。。。。。

要是有真人版说唱一下就太完美了。。。