小春网

注册账号

[原创&日记] 異教徒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不帶任何信仰 繼續旅行 以最虔誠的精神之蕊燃燒 膜拜在污濁中超脫的睥睨神靈 那不是淨化 只是隨機的異變 祂片刻是天使 下一刻也許是惡魔 以微笑的方式看待悲傷 挪移悲傷的象限觀望歡樂 有一雙深無底的灰褐雙瞳 充滿著感情卻冰冷一觸及碎 有一對尖尖的耳朵 銳利的聽向最窮僻的偏遠嗚咽 尖而陰溝的鼻影下 嗅覺停格在血腥戰場後的亂葬世界 那裡有許多臣服慾望的靈魂氣味渴求被昇華 沒有嘴 因為祂不適合被提起..

噓..
如果看見他出現在喇嘛廟宇 唯有一對尖耳朵 那裡的聲音很Psychedelic 一聲招呼 繞著你神舞

噓..
倘若瞧見她出現在基督教堂 唯有一對黑角尖 不欲隱藏愛戀十字架上的頹廢神靈 戴上墨鏡祈禱 整個世界唱起了歌德式幻境 不速之客 黑衣旅者 純粹 不帶正經造訪遊走在世界的邊緣 嬉笑頑痞

異教徒

異教徒

異教徒

異教徒

model:b君

cam.﹕Contax 645, Hasselblad 503CW

異教徒

異教徒
from RA photo

看不太明白,不过这年头不就流行这个嘛,看不懂的都是好东西,后现代主义...

好文章!好久没看到这么好的帖子了

感觉楼主的笔触有些像男孩,有些不羁

是你吗? 好久没有见到你了? 换了邮箱吗?

是你吗?宝宝

又一次违背了诺言,又一次叫了你宝宝,也许会很唐突,可是我觉得只有用这个称呼,我才能找回以前的自己。

半年前最后一次接到你的电话,就一直没有的消息,还好吗?

希望看到我留言,给我留个信。

那怕就算是新年抱个平安好吗?

艾尔法 该用户已被删除

以下是引用只爱坏女人在2006-1-3 22:09:00的发言:
是你吗?宝宝

又一次违背了诺言,又一次叫了你宝宝,也许会很唐突,可是我觉得只有用这个称呼,我才能找回以前的自己。

半年前最后一次接到你的电话,就一直没有的消息,还好吗?

希望看到我留言,给我留个信。

那怕就算是新年抱个平安好吗?

依﹖

怎麼好像jacky弟一樣

又。。。。。找不到自己了﹖

看來阿。。。

以後我要給自己一個保險箱

anyway﹐ 沒有拉﹐我也把自己丟了﹐ 丟在醫院裡

寶寶多好聽阿﹐ 人家都這個樣子叫我呢

我開了pc home雜誌﹐ 給你發email裡

找到你就好了 ,快让人担心死了

怎么会进医院?