小春网

注册账号
楼主: 绿野仙踪

[北日本] 韩国旅游签证如何办理*

我也不太喜欢,现实的韩国和韩剧中唯美的画面相去甚远。
建议带好旅游韩语手册,酒店和机场还好,在城市中不懂韩语的确难过。
小桥 发表于 2009-8-26 12:13

同学朋友去过的也都那么说,我对韩国没有憧憬,就是到了冬天想吃肉嘿嘿
日本的烤肉味道太平淡,又不能回国是烤羊肉串......

桥版,在韩国说日语能比中文管用么?

我是在酒店用日语,机场用英语,街上用哑语混过去的。。。。中文,,至少我是没用上。。。

我是在酒店用日语,机场用英语,街上用哑语混过去的。。。。中文,,至少我是没用上。。。
小桥 发表于 2009-8-26 12:39

挖,那偶要去的时候事先学学发音,听我能听一点点,说还没学过,这样说来像我这样纯去吃的,2,3天足够了?

或许够了吧。。。固有的景点转一转,满大街吃点儿。。。我只去过汉城,或许济州岛等地也有不少好玩的东西吧。

[.3D010.]谢谢你,感动的内牛满面(学某GU,不得劲)
恩那,大家都那么说,说明韩国真的是纸老虎啊,连我们研究室的韩国人都说韩国很烂

本来我也有去韩国的想法,让大家这么一说,算了吧

本来我也有去韩国的想法,让大家这么一说,算了吧
莎啦啦s 发表于 2009-8-26 13:24

[.3D010.] 不要抛弃偶嘛,我想吃肉

莎版,去吧去吧

就是,人鄙视我们,我们鄙视回去就可以了,来个中英日法大汇总,骂得他们一楞一楞地,然后咱仨大口吃肉喝酒去[.9AD474D2.]