小春网

注册账号

关于床单,被子的问题?急~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想向各位请教一下--------

去日本,需要带被子 , 床单 吗 ?如果需要带带毒大的呢?
            听同学说 有2这种说法 1.  最好是带过去,因为日本的比较贵
                                        2.  不用带,过去买,不贵

去过的前辈, 或了解比较清楚的前辈,那些东西 是否带过去呢???

谢谢回答!!
1.日本制造的东西肯定贵,这你都不用去想,他们没有资源。
2.同理便宜的都是中国制造,在日本你买个中国制造的东西你郁闷不?
3.同样的东西在日本的价格和在中国的价格你自己想想能不能一样?
4.花日本的价钱在中国能买个上档次点的东西这你同意不?

看不懂  那个麻烦楼上的前辈能否翻译成中文[.E36A8.]

最大的被就是1米4宽的吗?没有中国那种两米乘两米三的大被吗?

我就带了个2米2乘2米四的太空被  一压缩  扁扁滴

来日本的都爱带蚕丝被 具体原因不太清楚

晕。。。我还拖了一毛毯。。。。

其他啥也塞不下了

日本的不贵,但最好带来,至少你马上就有被子盖。

等熟悉了,再买厚被子。

一般1w一套,铺的垫的,枕头,被子,就能凑合用了。

我也在想被子的问题呢 正好看到此贴

被子带不带都行。个人觉得主要看你的行李箱储存空间大不大。
不带的话,要保证第一晚冻不着,来了日本后当天或第二天找个便宜地方去买。床单可以带,不占地方,大了也可以叠起来。

价钱不是主要问题,在日本买肯 ...
yxsail 发表于 2009-8-24 21:12

谢谢回答 ,请问下,7 ,8千是日元吗?