小春网

注册账号
楼主: zhangyang723

[关西] <琵琶部落-滋贺团体>第三弹~圆满结束!2楼更新偷拍泳装mm~20p!!一起清凉把(16+)

我进来不是为了看泳装的
浮出水面 发表于 2009-8-24 20:53

en 你不是来看的 你是来瞅的

回去是MM开的车吗?
苦瓜茶 发表于 2009-8-24 20:35

不是MM开的 是JJ开的

本山是这样说的“别看图,顶了再说!”

TO:浮出水面
   你不是来看泳装,来看?·····

TO:部落的全体人员
   9月份的活动,开始征集大家的意见。我的MSN24小时接收。劳驾大家给点意见。
PS:9月份我没有5连休息。
                                                                       以上
                                                                       小微

本山又说了:看了图,也别说。掌声先送给zhangyang723 再说。
尽管本山并不知道zhangyang723 是谁,但他真的这样说了。辛苦了!

我自己想先说,这图拍的跟画似的,太好了。

顶~~!很漂亮的地方啊~~

乘着天还行,下次活动我建议在湖的附近找个地,搞烧烤,露营加 游泳。mm多来点,人气来了,精神也来了。
让zhangyang723举着个相机,拍他个天旋地转,第二天都不知道怎么把手放下来!

神州の心峰 照片中看你蛮疲惫的样子?是不是去的时候车轱辘坏了,你后面肩过去的?