小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] 8月29日(土)代代木公园[炎]CUPサッカーイベント開催決定!!!

昨天就催着峰疯把这周的活动发出来!!!

昨天就催着峰疯把这周的活动发出来!!!
S。M。ALL 发表于 2009-8-24 15:37

我昨天晚上刚出差回来,这一回东京就被你们的热情烫得够呛。。。[.E1C3F8.]

不要忘记把我加上啊~~~~~~~~~~~~

对了一点开始的话 可能要迟到一点 不好意思了~~~~~~~~2点下班 意思意思半个小时残业 2店半 直奔 3点差不多就可以到了

没事的,你就过了5个人之后传球就行,剩下的有罗纳尔多。。。。[.670D76.]
德科 发表于 2009-8-24 14:36

哈哈,我希望过的是五个后卫,这样我就省事了!最好把门将也过了,顺便拿个最佳进球吧!!

对了一点开始的话 可能要迟到一点 不好意思了~~~~~~~~2点下班 意思意思半个小时残业 2店半 直奔 3点差不多就可以到了
辛雨 发表于 2009-8-24 17:32

没问题!!等你啊!!!

哈哈,我希望过的是五个后卫,这样我就省事了!最好把门将也过了,顺便拿个最佳进球吧!!
罗纳尔多 发表于 2009-8-24 17:51

就像捡现成的,那也要给雷一点点表现的机会啊。

哈哈,他负责传球就行了,射门嘛,让大家来完成;你不知道啊上周他传的那个球那个漂亮啊!用淫湿作乐的话来讲就叫:穿针引线!!

哈哈,他负责传球就行了,射门嘛,让大家来完成;你不知道啊上周他传的那个球那个漂亮啊!用吾爱汝至何时的来讲就叫:穿针引线!!
罗纳尔多 发表于 2009-8-24 18:15

真的假的,前几天不是要拐吗???

他老人家来了个强行上场,不过感觉比平时发挥的还要好,他的中场组织能力体现的淋漓尽致,最后总结写的也很好!人才啊。。。先给他发个小红花吧!!