小春网

注册账号

[东日本] 爱要大声说出来 ====我爱黑龙会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我叫团长,是小春网上著名的寂寞主义诗人,朦胧主义思想家,嚎放派文学青年【曾经在小学广播台发表过重要级别的文章,这些我都不稀罕的说】。前两天,我光荣的加入了黑龙会,我很激动,难于言表,故作此寂寞主义诗歌,以感谢各位热心的朋友!

曾经在小春上专卖假货,收钱时,谎称自己是哈尔滨的过客
      曾经在小春上勾引骚货,见面时,感觉自己比骚货还不识货

曾经在小春上拥有一夜情,坐在电脑前一夜情不自禁
      曾经在小春上拥有领导梦,团长的身后,一群群光棍

我是团长,我渴望性感,
      是你,黑龙会,给了我人生的希望!

黑龙会,我爱你
      你那一百多女性会员,足以帮助我连战士成群结队健康发展,

黑龙会,我爱你
      你那一百多女性美眉,足以保证我连兄弟三妻四妾六世同堂

黑龙会,我爱你
      我们会抛头皮撒头屑的支持你,爱护你,
      我们会上嵩山去少林的参拜你,膜拜你,

我们会手拿大哥大站在池袋北口的丁字路口喊:
           heilonghui,独自对着电话说我爱你,真的爱你,哦BABY!

我们会身穿小马甲潜在小春论坛的海底发贴就说:
           黑龙会---- 专治各类尿频尿急尿功能障碍。

爱你,就是要恶搞你,

有道是:团长不入黑龙会,行走江湖也残废

评分

honeytyou + 10 重要文档

一百多女性会员啊

我老乡还真多

东北老乡
支持一个~[.0340]

ps:俏皮嗑挺多呢[.2D12E262]

头像被屏蔽

又一个忘吃药的!

你写的不是歌
是寂寞

阅。。。。

貌似有点强大( ⊙o⊙ )哇。。。。