小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: up888

[穿名堂] カラコン 

以下是引用藍香在2005-12-29 11:54:00的发言:这就是23号用手机拍的![em04][em04]
漂亮~~~~~~~~~~~~~~是稀饭滴可爱类型滴

[em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用○o芭比︵在2005-12-29 12:12:00的发言:
漂亮~~~~~~~~~~~~~~是稀饭滴可爱类型滴
[em02][em02][em02][em02][em02]
还是年轻mm漂亮,偶都老了!!哎!

以下是引用○o芭比︵在2005-12-29 11:51:00的发言:
隐性眼镜本来都对眼角膜有多少的摩擦,~就算不是彩色的当然也一样。
只要医生开,你再多注意眼部卫生,随身带着眼药水~
我想彩跟不彩没什么关系!~
其实你也可以用每日抛或者2weeks,这两种眼睛没那些那么干的~

なるほど、原来这样的阿。。

有没有品牌方面的选择呢?我个人一直用博士伦,好像不太坏。。

有什么推荐的么?

另外,我也想用那种眼药水,就是戴着隐形眼镜也可以滴的。

不过呢,又有眼线啥的,怕滴了眼药水,反而还容易弄脏。。

没问题么?

以下是引用up888在2005-12-29 13:10:00的发言:
另外,我也想用那种眼药水,就是戴着隐形眼镜也可以滴的。

不过呢,又有眼线啥的,怕滴了眼药水,反而还容易弄脏。。

没问题么?

隐性眼睛,我推荐1day  ACUVUE DEFINE(2WEEKS也不错)
眼药水的话,名字不知道,盖子是粉红色的,到药局一看就知道了吧~
怕弄花妆?不会~~咱们天天化妆滴,仰头轻轻滴一滴就好啊~~
[em26][em26][em26]

谢谢MM,下次我try一下那个隐形眼镜,

眼药水没问题,药店里蛮多的

事吗?我反正晚上摘掉眼镜之后就滴,每次它都往外流,,化的眼线不知道有问题否

不过下次我会试一试的。总之眼睛还是湿润的好啊

[em05]戴的蓝色的,常配眼药水,不能常时间戴,至尽对眼睛没有什么伤害.

今天买了蓝色,grey等颜色。觉得蓝色最好看。

不过有点不太好意思,bleachmm是干什么的