小春网

注册账号

[球类] 11月14日板桥区室内5人大会!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

活动地点:板橋区小豆沢体育館

比赛时间:13:00-17:00

比赛对手:日本业余球队

集合时间: 12:30

集合地点: 赤羽駅西口

报名条件:正式队员(欢迎啦啦队员,限女性)

物品:室内足球鞋,护腿板,队服任意

必须是这种鞋或类似

报名:(截止日期11月13日)

李逍遥(请假)
浩南
老赵(负责人)
邓毅
小田
小侯
下雨不打伞
老尹
雨东
小董
里肯
坎普

报名人数有限,截止!

*********下面的内容来自以下链接*******************
http://www.niwota.com/submsg/7082818/

貌似你们和PIZIMEN碰上了。
2009年08月29日(土)(13時-17時)板橋区立小豆沢体育館 決定!!

gate2dream(gate) 2009-08-18 04:03
编辑 查看 (40) 回复 (6) 1楼

チーム        OASIS ALL STARS
試合日        2009年08月29日(土)(13時-17時)
エリア        東京都(板橋区)
活動施設        板橋区立小豆沢体育館
内容        ★8/29(土)板橋区小豆沢体育館13時-17時

*********上面的内容来自以下链接*******************
http://www.niwota.com/submsg/7082818/

*********下面的内容来自以下链接*******************

**************************************************** ...
heibao 发表于 2009-8-23 21:09

守るだけ!
好像这个地方离赤羽的场地很近!以前去赤羽的时候路过过!

**************************************************** ...
heibao 发表于 2009-8-23 21:09

哈哈,唐哥,这也太巧了吧...
他们那最后一个名额,让我们给赶上了...
请多关照啊...

哈哈,唐哥,这也太巧了吧...
他们那最后一个名额,让我们给赶上了...
请多关照啊...
李逍遥 发表于 2009-8-24 17:29

是啊,这么多年在首都圈云游打各种练习赛,就没碰到过一次国人的队,更不用说是认识的了。

一起努力,争取好成绩了...

头像被屏蔽

一共几个队阿?
又没有要求必须上女队员阿?

一共多少球队,不清楚,反正不少。。。
你腰好了吗?
别总想女队员。。。

报个名吧,一个多月缺席了,周末热身为主

另外,侯哥,不打伞的鞋我带回来了,小于很抱歉,那个超市最大号42号,我就没给你买。。。。
stonepapa 发表于 2009-8-24 21:47

谢谢哦,周六直接穿着去比赛