小春网

注册账号

[夫妻秘话] 不想跟老公ML,怎么办啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在刚生了第二个孩子,还没满月,老公前天说他想那个了,
晚上2,3点钟过来跟我说,2次,可我实在太累,忙完大的忙小的,小的刚刚睡着,
就说让他赶紧睡觉去,明天还上班呢,他的确最近工作很忙,经常半夜回来呢,
可是他很生气,到现在还是郁闷的样子,
脸拉的老长,也不怎么跟大伙说话,
他妈也不知道怎么回事儿,这事儿也不能跟他妈说啊,
以前虽然自己不愿意,不方便的时候偶尔还是会KJ满足他的,
可是越来越觉得恶心,甚至连接吻都觉得恶心了,
真地从心眼里不喜欢,可是男人又总是有欲望,
老公说过我性冷淡,还说女的ML是不是就为了生孩子,
生完孩子就不想了。。。。
哎,想跟他谈谈,又觉得累,以前为这事儿都说过好几次了,一直觉得他不谅解我,
只要这个不满足他,他就什么都不顾及了,
可我也不想自己那么累,那么不喜欢这事儿的啊,
说实话,以前都2天一次,现在我觉得最好1年一次才好呢,就像那个葛优电影里的,
也许本来我就不喜欢这事儿,我都觉得自己有病了。。。
姐妹们都怎样啊??有了孩子之后是不是还跟以前一样啊?
每次都能配合对方么,不想的时候怎么办啊?

LZ首先不要逼自己,要是不喜欢就不要强逼自己配合老公ML,也许一次2次能配合好但是不能长期满足这种情况的。先调整好自己的心态,慢慢放开自己。
还没满月呢 你老公太急了
女的ml是为了生孩子 男的活着难道就是为了ml?
生孩子以后是对那事儿淡了些,但是还是尽量满足老公吧。太累了的话的确不想做,你老公不理解你。男人要是得不到满足也确实会很郁闷,没办法。和你老公沟通吧。
喜欢小孩子的老公是不是就会谅解一些老婆呢?
我老公不太喜欢小孩子,孩子晚上哭,他会转过身把被盖在头上
现在基本上都是睡在另外一屋的。。。。
我觉得他也并不像结婚前说得那么爱自己,
就好像在一起就为了这事儿一样,只要这事儿没得到满足,
两个人就没什么话说了,哎。。。
这个需要交流,好好谈谈吧
心理压力太大了
找一天,让老公带你出去。不管孩子,不管家里,自由放假一天。
你的感觉也会变的。
我工作忙时,累的就不想。
可如果最近轻松了,心情自然了,有时会有点冲动~~
看你自己调整一下吧。
给他点钱,去KJ店。
这个事儿 两个人都海皮才有意思吧
你老公可能不这么想
还是再沟通吧 跟喜不喜欢孩子好像关系不大
学习,长经验值
小春网
常务客服微信
微信订阅号