小春网

注册账号

[东日本] 爱要大声说出来 (乱写的。。。)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
城楼上。。。

“说。。。你爱我。。。”紫霞仙子。。。

“不要开玩笑,我是一名剑客。。。”至尊宝。。。

“你是爱我的,我知道。。。”紫霞仙子。。。

“我是一名剑客,我的心中只有剑,我的眼中也只有剑。。。你追了我这么久,难道不知道吗?
     那次河边相救,我说过多少遍了,我只是想找那个要杀你的人比剑,不是为了你。。。”

“你骗人,要不然你也不会杀了那个人之后照顾我那么长时间,直到我痊愈。。。你心里喜欢我。。。”

“我有老婆。。。”至尊宝。。。

“我不管,我要你说你爱我。。。我只要你说这句话,然后我就走,再也不见你,再也不想你。。。”紫霞仙子。。。

“我是剑客,我不能这么说。。。”至尊宝。。。

“你不说就说明你爱我。。。我这么爱你,难道就换不来你的一句我爱你吗?只要一句话,一句话我就消失。。。”紫霞仙子。。。

“我。。。你不要再这样胡搅蛮缠了,我还要赶路,我还要比剑。。。我的生命不属于我,我不知道哪一天我会死在哪里”至尊宝。。。

“我不管,我只要一句话。。。我知道你爱我,但不会为了我停下你的脚步。。。我也不会阻止你的脚步,我只要你现在说一句我爱你。。。”紫霞仙子。。。

“我。。。我要走了。。。”至尊宝。。。

“你走我就死在这儿”紫霞仙子。。。

拔剑,自刎。。。紫霞仙子死在城楼上

故事不应该是这样的。。。   

“说。。。你爱我。。。”紫霞仙子。。。

“不要开玩笑,我是一名剑客。。。”至尊宝。。。

“你是爱我的,我知道。。。”紫霞仙子。。。

“我是一名剑客,我的心中只有剑,我的眼中也只有剑。。。你追了我这么久,难道不知道吗?
     那次河边相救,我说过多少遍了,我只是想找那个要杀你的人比剑,不是为了你。。。”

“你骗人,要不然你也不会杀了那个人之后照顾我那么长时间,直到我痊愈。。。你心里喜欢我。。。”

“我有老婆。。。”至尊宝。。。

“我不管,我要你说你爱我。。。我只要你说这句话,然后我就走,再也不见你,再也不想你。。。”紫霞仙子。。。

“我是剑客,我不能这么说。。。”至尊宝。。。

“你不说就说明你爱我。。。我这么爱你,难道就换不来你的一句我爱你吗?只要一句话,一句话我就消失。。。”紫霞仙子。。。

“我。。。你不要再这样胡搅蛮缠了,我还要赶路,我还要比剑。。。我的生命不属于我,我不知道哪一天我会死在哪里”至尊宝。。。

“我不管,我只要一句话。。。我知道你爱我,但不会为了我停下你的脚步。。。我也不会阻止你的脚步,我只要你现在说一句我爱你。。。”紫霞仙子。。。

“我。。。我要走了。。。”至尊宝。。。

“你走我就死在这儿”紫霞仙子。。。

“我爱你。。。”至尊宝。。。

(音乐响起。。。)至尊宝和紫霞仙子拥抱在一起。。。

=========================================================

“悟空,当年的故事到底是怎么解决的?”唐僧。。。

“爱要大声说出来。。。”悟空。。。

评分

honeytyou + 10 加分加分╭(╯3╰)╮

不算参赛作品。。。完全的胡编滥造。。。失礼了。。。

老板~~~~~~~~~~~[.135758.]

女生总喜欢耍小性子
要去男生说出那么一句话

爱要大声说出来
结局才够完美[.E7723C19]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

又让我想起了

有一份....

头像被屏蔽

顶顶顶,顶起来。。。。[.ED][.ED]

阅。。。。