小春网

注册账号

[原创&日记]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1,生活。来了日本快2年了,昨天第一次打夜工,在松屋,从晚上12点到5点。这5个小时,我就重复做着一件事情,刷盘子。深夜来的人并不多,这5个小时刷了不到200个盘子。有人会说,这么轻松,还拿着高时给,这多好啊。我说NO.。我来日本不是为了挣钱养家的,打工只是想体验一下生活。如果天天给我5个小时,让我刷不到200个盘子的话,我宁可去搬大米。伤自尊了,辞职。

2,危机。打工店里的大婶看上我了。虽然大婶42岁了,身材保持得还不错。我们店长是有家室的人,还一直暗恋她。店长对我说,你喜欢**嘛?我说她人很好啊。店长说到,她怎么只对你一个人好啊,我好羡慕啊。之前我一直不曾发觉,但经店长这么一说,我才回想起来,我曾告诉她我的薄记没通过,明年要重修,她就不止一次地说,你下次来的时候带上书啊,我教你。她经常会问到我,你下次什么时候来上班,我说哪天哪天,如果时间不和她在一起的话,她就会说,讨厌,见不到你了之类的。把这件事告诉了朋友,朋友开玩笑的说,你就和她在一起嘛,让她养着你。让女人养我?哈?身为一个大男人,卸下作为男人的尊严,靠女人养活,还不如去死呢。

3,挣扎。自从看完{在世界中心呼唤爱}之后,一直不能自拔,疯狂的下载日剧,但结果是,光下,不看。不知道为什么,总是怕再次流泪。男人是不能随便哭的。

4,思情。前几天受到了父母从国内寄来的行李,厚厚的一床被,还有一些吃的。想哭的是,行李到的那天晚上,有事出去了,没能盖上妈妈寄来的被子,寄来的东西却吃去了一大半。真觉得对不住她。

5,重生。最近常在反思,为什么女人可以随手可得,但总是留也留不住?朋友们都说日本女孩就喜欢我这种类型的男孩子,但我总觉得,以{类型}来分析一个人的话,是靠不住的。2个人能在一起几十年,为什么还能共同走下去,样子一定都变了很多很多,唯一不变的,可能就是爱着对方的那颗心吧。

生活的酸甜苦辣麻五味具全啊。。。。

日本没有白去,呵呵。。。。

头像被屏蔽

阿里嘎到    傍帮

才5条呀

太少了  继续
[em05]

谁养都无所谓~~~~~~

以下是引用青木源树海在2005-12-28 19:09:00的发言:谁给的精华,手真快~我都没赶上

偶~~

但在偶在外面没有办法编辑贴子,只有先加精华再说了

何况,你就让偶过回瘾吧,只加过一回精华~

以下是引用蓝扣之烟在2005-12-29 12:56:00的发言:

偶~~

但在偶在外面没有办法编辑贴子,只有先加精华再说了

何况,你就让偶过回瘾吧,只加过一回精华~

还想过瘾不~?

我发个标题 内容写上2字  给你个机会过过手隐?呵呵 早说啊 我早发了
[em07][em07]

头像被屏蔽

头像被屏蔽