小春网

注册账号

[东日本] 暂时无题,想好来改~ 哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我们来做游戏吧。
  你要假装很爱我,很爱很爱。
  我也会假装很爱你,很爱很爱。
  我们要经历竭尽全力,生死相许。要经历山盟海誓言,刻骨铭心,
  然后,我们闭上眼睛,
  一起倒数一,二,三。
  我们一起转身,说,再见,
  如果你说不出口,如果你流了眼泪,
  那么,你输了。

万万不能轻视,因为人海重重,多么不易,我眼中刻下你的身影,心中印上你的名,多么不易,此后种种心情万般变化皆是因为遇见,所以觉得神奇,所以觉得感激,所以在淡然的同时满怀喜悦。你可能读懂?此番深情为谁?久久不能平复的心情。久远,或者这些年还不够...没有关系,我还有长长的一生,
用一生的时间学习忘记你,
用一生的时间练习唤你的名,
用一生的时间如此这般想念你却掩埋于深海洪流。
    这便是我爱你的方式,是我永不言弃的爱恋,是我无法割舍的宿愿,是我唯一可以为你做的事情。你还记得我的名吗?记得你也曾牵过我的手吗?记得那些好吗?我知道的,我们的故事太少太短,你与我的过往太短太少,那时的我们太小,爱太少。本来人是不寂寞的,因为想念着谁而变的寂寞。更让人难耐的是,此种寂寞不可言说,很久以前就在想,既然无法不离不弃,干脆在开始就把一切撕碎!有些记忆,就像钢笔字,抹也抹不去,有些事情,就像影子,一直如影随行,有些过去,如同沼泽,无法抽离其中,而我们,身陷这记忆,那些事情.许多过去.我们拿过去和现在比,我们用力量抗争,我们不断问自己忘记没有?不断提醒自己那一切已经远离.就这样生活吧,记忆没有边际,因为现在的每一钟也即将成为记忆的一部分,而我已甘愿沦为记忆的俘虏.
    突然会很容易想到过去了的事,也许只是因为怀旧。过去的事情,每个人都有属于自己的过去吧,不同的记忆交叠着,或者有一些的片段,会和别人的记忆重叠。也是很幸运,因为很多很多年过去了以后,或者这些记忆就只属于一个人了,也许你忘记了那段时光,又或者我遗失了那段记忆。生活总是这样,让我们不断的拣起又放下,让我们哭了又笑,让我们拥有又失去。也许这才是生活的意义所在。我不喜欢抱怨生活,因为我一直以我所拥有的一切而骄傲的过,哪怕这些东西不尽完美。可是记忆中难免也有自怜自艾的时光,难免也有唉声叹气的时光,难免也有偾事嫉俗的时光。
一支舞曲,让自己在光滑的大理石上赤足旋转,然后分不清东南西北。

如果有一天,我能飞,我想你一定是我的翅膀.

如果有一天,我迷路,我想你一定是我的指南针.
  如果有一天,我流泪,我想你一定是我的手绢.
  如果有一天真的很不幸,我死了,我想你也一定是最怀念我的人.

永远不让你知道,一次拥吻就足以让灵魂一生颤抖;
    永远不让你知道,一次真爱就足以致命;
    永远不让你知道,我把一切这样深这样密的绣入生命;
    永远不让你知道,我锈迹斑斑的盔甲里,绸缎一般凉与滑的心情。

PS:这么多年的这个游戏,我们甚至忘记了游戏的初衷,忘记了相遇时的笑靥,在开心的时候彼此拥抱,在难过的时候互相鞭笞灵魂,是残忍的。对我,对我们,游戏进行到此,8年了,我甚至不知你何时抽离。是一个华丽的笑话,只有我,留下的只有我,抗争着在遗忘。

(七夕之际,祭奠过去的东西,只为继往开来。大家凑合看看哈)

评分

honeytyou + 10 重要文档

沙发还有没?

我知道的,我们的故事太少太短,你与我的过往太短太少,那时的我们太小,爱太少。

[.134D2.]   其实这个就是把以前的日志拼凑了一下

让我想起了过家家
你是老公,我是老婆

让我想起了过家家
你是老公,我是老婆
honeytyou 发表于 2009-8-22 13:42

[.135758.]     那就让我们来玩过家家

让我想起了过家家
你是老公,我是老婆
honeytyou 发表于 2009-8-22 13:42

来吧,一起玩呀

头像被屏蔽

[.3636DF40]+[.095665E]~~~~~~~~[.E7723C19]

[.FBF8BB3D3.]   大家要支持原创哦