小春网

注册账号

『降价了』出一个自用IBM

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.4A91E]看到好多人在小春上卖电脑。。看看自己闲置在家好久了的电脑,心里也开始痒痒的,放在这里不用,还不如卖给有需要的朋友,顺便还可以补助一下生活上的费用[.02C2354280]

电脑是IBMT42,买了挺久的,但是没有怎么用过,现在和朋友一起住, 我们就共用一个电脑了,平时也不在家里这样闲置有点浪费了:P

正常的QQ聊天,上网,看电影是没有问题的。
  没有无线网卡。内存512
CPU1。6,但是足够QQ聊天,上网,看电影用了
不要光驱的话,可以便宜2000
很轻,爱在哪里玩电脑了,一拎就搬走,很方便

自己曾经用过的电脑,保护的很好,有九成新样。。
寻找诚心的新主人[.E3B1E4C]
出价27,800→25,800日元。接小刀[ 当初买的时候可是花了好多钱钱呀[.4AF0B]好心疼呀,谁让现在是经济不景气。。。但是希望不要出太低价
XDJM们行行好。。]
自已顶一下[..200752115048812.]

头像被屏蔽

自已顶一下

自已顶一下

这本本。。。。、
价格网上差不多的有卖
PentiumM-1.6GHz/512MB/30GB/なしFDD/LAN/サウンド/モデム/USBx2/WindowsXP Proプロダクトキー付/14インチ TFT LCD
¥17,850
不知道LZ多出来那一万多在哪里?

现实点吧 电子产品特别是电脑 二手品跌价不是按百分比是按倍率的。。。。

UPUPUPUPUP

照片里的电影是hit man对不

中文名叫杀手代号47

LZ品位不错 是部好电影

先不说价格吧
机器稍微有点老了,04年的顶级配置,到今年已经5年了,笔记本这个东西,越用越慢,512的内存,确实干不了什么了

先不说价格吧
机器稍微有点老了,04年的顶级配置,到今年已经5年了,笔记本这个东西,越用越慢,512的内存,确实干不了什么了
offshore-jp 发表于 2009-8-23 08:54

就看你用来干什么吧~~:)