小春网

注册账号

[夫妻秘话] 如果发现老公并不像原来或并不像你期望的那样爱你,你还会坚守这份婚姻吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原谅我使用马甲。。。。。。。

如果发现老公并不像原来或并不像你期望的那样爱你,你还会坚守这份婚姻吗?
以前以为他是那样爱你,所以才不顾一切,放弃所有来到一个陌生的国度,希望和他共度一生。
可现在变得很怀疑,到底还有没有必要受着这段不知道幸福与否的婚姻。

不知道他是否爱别人,但感觉并不爱自己。

结婚是那样的不顾一切,放弃却是这样难以抉择。
放弃吧,,,,
又或者所有的婚姻大抵如此。
1# 土豆泥

不是你发现了什么
而是事情本来就在那里

婚姻就是如此的 
随着时间的流逝 有些爱情存在的已经是美满的婚姻了

男人的行动和女人的期望永远越差越远

劝你还是不要发现这个秘密或者忽视这个秘密
因为你们都已经不是原来的那个你们

你也在变 
不是少女 不那么青春 已称为他的妻子
爱 就是那么回事 
别去追求 反而更好的

90%男人都这样
你不坚守 
寻下一个试试
热恋和你现在的老公一样 时间也持续差不多
然后再结婚
然后你还会提出这样的问题

有可能时间变短了 因为你们都老了 没有那么多耐心 和持久的魅力

面对婚姻 一定要现实
你这样的心态 是个过程而已
不能当真

只要没有原则问题 
日子就好好过吧
头像被屏蔽
能混就混吧,换一个男人也不能保证时间爱你一辈子
唯一的办法就是让自己变得不在乎。
变得更爱自己,或只爱自己。
土豆泥 发表于 2009-8-21 23:13

可以爱别人嘛,哈哈~~~
或者爱点别的事情,别把注意力都放在老公身上
大部分男人婚后都这样,放弃了,再找一个,也不能保证下一个一定比现在这个强。

婚后男人要挑起一个家庭的重担其实也不容易。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表