小春网

注册账号

[灌水吐槽] ♫ ♫ ♫ 十年 ♫ ♫ ♫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

========= 妈妈说我是伤感的分割线 =========

歌不对文,因为人气较高,做BGM也未尝不可,可惜不能Auto play

能力有限,字数比较少

顺便 BS 一下石头,是女生的帖子就加分,加精,

发动受委屈的男生一起BS之,

号召有正义感的女生一起BS之

========= 妈妈说我是伤感的分割线 =========

青山隐隐,绿水幽幽,家总在心底的最深处。

每每夜深人静,和衣而眠,梦里总萦绕着故乡的小路。

今夜又是一滩月光跌倒在我的床上,凉透了被子,也凉透了床上人。

坐在床上,由于窗棂的阻挡,水一样的月光只浸了我的下半身,我捞了捞漫了大半被子的月光,满满的一捧,寄来了秦关将士眼里的酸楚,带来了汉界旅人心头的苦涩,也捎来了婉转于芳甸的花香和李太白身上思念的酒气,到处弥漫的月光并没有把这些味道稀释了,反倒把它们酿得又浓又烈。

十年前的我,把风筝放得很高,燕子一样迎着阳光,它说远方有片海,我从未到过的地方。

列车载着十年后的我朝远离家的方向蜿蜒,来到风筝告诉我的地方,我从未到过的地方。

可是风筝却没有告诉我海面上的惊涛骇浪,也没告诉我海面下的暗礁险滩。

飘在海上,何去何从,是学会在大潮中浮萍般随波逐流,还是在世俗中勇敢面对?身心俱疲的我是无力也无法诉说和抗拒了。

当一个人失掉对自己的信任的时候,就会变得迷信起来。

惊慌中--惶恐中--

想起了家,只有那才是风平浪静,阳光和旭的地方。

家以一种宗教的形式,烙印于我的心房,烫得孤独的日子闪闪发光。噙泪的朝拜中,母亲的每一缕白发,父亲的每一道皱纹,都成了我每一段最痛苦的经文。

家才是最后的归宿。

将曾经瑰丽无比的希望,粉碎成尘,扬成一天一地绝望的华彩……

瞥见遥远的天际,有风筝燕子一样迎着阳光。
沙发坚决拿下

小手也想家了。。。[.4A25192]

小手也想家了。。。[.4A25192]
暖暖。。 发表于 2009-8-21 20:56

还好~~~

没有理由的伤感一下

想起了陈奕迅的《十年》。。。。。。。。。。。。。。。

薇薇兔 发表于 2009-8-21 20:58

不然加个背景音乐??

薇薇兔 发表于 2009-8-21 20:58

兔兔哎。。

十年震得很好听,这么多年了没厌倦过。。

小手几年没回家了呀

兔兔 暖暖 [.135758.]

小手几年没回家了呀
feifeidao 发表于 2009-8-21 21:14

有些东西不是推给时间就能解决的

按某人的话~~

无病呻吟一下~~