小春网

注册账号

[版块专题] 【九月专题】我的减压休闲方式——2人运动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

主妇吧,外人看着羡慕,其实压力也很大!

吃喝拉撒都得管,得接受lg发小脾气,还得充当聆听者,有需要还得三陪.哪是做起了奶奶,简直就是整一儿子回来.

刚来日本那会,为了发泄我就会哭,哭完了心情好了.没法,我就是这样一人儿,心里有气就得找个发泄的地儿.后来发现哭多了太忧郁,再整下去一定得忧郁症,对不起我爸妈.

说来巧,LG爱玩游戏,整一wii回来.我是打游戏缺经的人,从小到大最拿手的只有"超级玛丽".为了"儿子"开心,配合着一起玩吧.就这样开头,我和他就玩上了..........

出身汗, 舒坦
PK玩,开心

真别说,2人一起运动,除了发泄还增进感情.工作上烦心事少不了,一般每天饭后必做的就是2人一起打wii(我们都找PK或者双打),打完洗澡,接着谁爱干哈干啥.

说个秘诀哈,打wii一般我们上身都不穿,净身上场,打玩一身大汗,真的心情无比舒畅.

运动也要进步的,上月新出sports resort,又整回家
继续烧银子吧,只要让我们开心就行,哈哈~~~~~

上张刚开始运动的照片,那时我家还一穷二白滴
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看来我还真没运气,到现在也没受精  55555555555555555
真是精神和肉体双重打击
家里那个给受精,论坛也不给受精
沙发~~~~~~~~哈哈~

呀~~~小妞

真没法不爱你

啥??你俩上身都光着??你也光着??强!!![.E3B1E4C]

没看出来啊,你还这么开放[.2D12E262]

我把2人运动理解为...
我面壁去

真光~~~~~

歪打正着的,本来想偷懒少洗衣服的.谁想出身大汗真是舒服

[.1B0CB7]~~~~~~~~~~~~~~

没看出来啊,你还这么开放[.2D12E262]
zhangmiaomiao11 发表于 2009-8-21 17:50

只敢在家这么得瑟,其实我很内向的..................

我把2人运动理解为...
我面壁去
wine 发表于 2009-8-21 17:50

你真理解我,本来想写那个的.....................没法下笔呀