小春网

注册账号
楼主: 通籍贩

[东日本] 【时间变动】-29号星期六-关内免费唱歌(付饮料),报名截止日为8/27

有时间的朋友请踊跃报名[.D81A0477.]

不错。我喜欢合唱。然后大家跟着我跑调。主要是我唱歌特别自信,声音也大。

不错。我喜欢合唱。然后大家跟着我跑调。主要是我唱歌特别自信,声音也大。
东京流浪汉 发表于 2009-8-21 15:36

欢迎跑调男来领唱(一定要跑调哈[.99953.] )

个人认为,别免费啊。稍微象征的收点,比方说200,500的饮料钱。让大家也好意思过去。

个人认为,别免费啊。稍微象征的收点,比方说200,500的饮料钱。让大家也好意思过去。
东京流浪汉 发表于 2009-8-21 15:45

呵呵,能为春友们服务是我们的荣幸。而且是第一次活动,万万不可收钱。

人在囯内,無法捧場...[.E03BC43.]

还有一个办法,帅哥上照片,可以吸引许多MM过去。另外,如果能够把帅帅的小刚请过去。保证MM超多。

人在囯内,無法捧場...[.E03BC43.]
もんちゃん 发表于 2009-8-21 15:50

谢谢MM支持,下次有机会的话一定要来哈[.BDA6AD.]

还有一个办法,帅哥上照片,可以吸引许多MM过去。另外,如果能够把帅帅的小刚请过去。保证MM超多。
东京流浪汉 发表于 2009-8-21 15:52

你发张照片来勾引MM过来吧,咱平均分赃[.AF61.]

小刚哥要出场费啊,这世道····

谢谢MM支持,下次有机会的话一定要来哈[.BDA6AD.]
通籍贩 发表于 2009-8-21 15:53

那地方和朋友去過一次,貌似很經濟.