小春网

注册账号

[北日本] 不会发图片,视频,FLASH和音乐的朋友请进来学习----小黄同学的原创教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很多新人,还有像我这种笨鸟不太会发视频
还有FLASH啥的
肯定还有不会发图的
超链接 的

额,能不能麻烦高人发个教程,有图有字的那种
一看就明白的那种

俺在这里保证,有大大的奖励~

=====以下为小黄同学的原创教程,学习之前请先呱唧呱唧=========

首先是上传图片的教程
上传图片有两种

第一是直接上传电脑里存有的照片
步骤如下:
1点击添加附件后,选择你想要上传的图片,双击(或是点图标,再点打开)

2.上传后,点击插入,把图片贴到你想贴的地位

3.另外,如果同时上传多张图片,请使用批量上传.(在同一文件夹里可使用CTRL+鼠标左键同时选取多张图片)

第二种是插入其他网络上的图片
(请注意,QQ.百度,网易等很多网站的图片都是不支持外链的)
图片地址的获得方法:在图片上点右键,选属性,就会看到一个相对应的网址,COPY一下就可以了.

***小黄说了,想知道怎么样让自己头像为GIF动态的图片就问他***

视频或音乐上传教程

1.首先获得视频或音乐地址,以下以SOHU播客为例(MP3,WAV,WMA等,应为相对应结尾的网址,获取方法请百度)

2.在贴子发贴点击影片的图标,按以下方式设置,最后点击提交

3.播放方式如下

上传FLASH方式

1.同理,先获得FLASH地址

2.按下述方法

关于发贴的一些说明

[.2D2EA467F][.2D2EA467F] 以上均为小黄同学的辛苦原创[.2D2EA467F][.2D2EA467F]
[.2D2EA467F]请大家学习后再次呱唧呱唧[.2D2EA467F]

评分

kagyoko + 10 看得我好累

不知道GU是谁,不过我可以帮忙做一下

先试一下吧

强盗沙发呢,做一下板凳

是哟,要是我做的话,有没有奖励啊

给我一个精华吧

斑竹可否啊

是哟,要是我做的话,有没有奖励啊

给我一个精华吧

斑竹可否啊
soudain 发表于 2009-8-21 13:41