小春网

注册账号

[版块专题] 【九月专题】我的休闲减压方式——做好吃的,跟老公撒娇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前一边上学,一边打工的时候,学习也有压力,打工也有压力。受不了的时候便叫上几个好友,一起去大吃大喝,然后K歌,喝的半醉后,用恶毒的语言讲学校或是只场上那几个不招人喜欢的家伙的坏话
     现在结婚了,当专职主妇,或许是实在是太没心没肺了,也或许是有了太多时间可以做自己想做的事,所以感觉不到什么压力。偶尔心情不好的时候,就在家里做好吃的——平时嫌麻烦一般不会做得的东西。晚上老公回来就跟老公要求周末旅游,幸运的是,我们家那位总会非常尽职尽责地安排一个小小的旅游计划,让我满意。
     今年充分利用空间,在阳台上种了名为“琉球”的大朵牵牛花,迷你西红柿,黄瓜,苦瓜,青椒,红辣椒,九层塔,紫苏,还有其他的花花草草。发现每天看着这些植物生长,也是一种很好的休闲方式。还有每月两次的插花教室,既可以心情放松,又可以装饰房间,也是我的休闲之一!

头像被屏蔽

觉得你插的比我们公司花道部找的那个大妈老师插的好看多了。

金8错!

你可以赶在生宝宝前,受个精了[.AF0FBC71]
南木香 发表于 2009-8-21 12:29

嘿嘿嘿嘿

觉得你插的比我们公司花道部找的那个大妈老师插的好看多了。
小猫笑笑 发表于 2009-8-21 12:31

多谢MM表扬啊!

真好看。一直想学。我家买来花就是放瓶里而已,惭愧。
感觉插花不是每个人都能学好的,センスの問題。
估计我去学也作不到楼主那末好。

顶艳阳jj哈哈
话说你老公是中国人还是日本人阿。。。
我八卦一下哦

真好看。一直想学。我家买来花就是放瓶里而已,惭愧。
感觉插花不是每个人都能学好的,センスの問題。
估计我去学也作不到楼主那末好。
yu0110 发表于 2009-8-21 13:05

汗阿 其实我来来去去的学了两年了呢!
没那么难的,相信MM要是去学的话肯定弄得比我好!

顶艳阳jj哈哈
话说你老公是中国人还是日本人阿。。。
我八卦一下哦
呆呆在白夜行 发表于 2009-8-21 13:43

嘿嘿,再给你个可以8的料,不但如此,我老公跟老猫居然还认识呢,以前一起吃过饭,连老猫的老公他都见过

嘿嘿,再给你个可以8的料,不但如此,我老公跟老猫居然还认识呢,以前一起吃过饭,连老猫的老公他都见过
艳阳高照 发表于 2009-8-21 14:00

噢噢上次在帖子里好像说过阿,可惜太快乐我都没记得谁是谁
看来还是中国男人好啊