小春网

注册账号

11月份想去欧洲(募集同行者----想去的早点举手哈)----法国8天行程计划

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

10月底辞职,终于有时间,想去欧洲旅行。
大家都在上班上学,只能做好最坏的打算一个人前往。
有哪位和我一样空闲的朋友同行啊,顺便说,我住在关西这边。。。。

とても真剣だよ。。。。

我找到一个法国完全游览的 コース,简单翻译了一下,都是法国最著名的景点,我觉得很不错,11月(1号,8号,15号,22号,29号)出发的价格为18万。(有兴趣的朋友可以和我联系,如果有其他提案也欢迎)
第一天

15 关西机场出发------〉 尼斯 (迪拜转机)

第二天
35 到达 法国南部城市尼斯观光
英格大道,旧市街
观赏摩纳哥夜景
晚饭当地有名料理。

第三天
前往普罗旺斯地区Aix-en-Provence
中午饭品尝当地有名料理。
午後:昼食は名物ラタトゥイユをご賞味下さい。
秋天限定观光/
Gordes Luberon地区。普罗旺斯地区有特色的小村庄。
前往尼翁尼翁史城区参观罗马教皇罗讷)。

第四天
上午乘坐法国新干线TGV(2等車)前往巴黎
下午前往夏特小镇(世界遗产 哥特大教堂)

古城巡礼(香波城堡)

酒店内晚餐

第五天

昂布瓦斯城堡,世界遗产雪
梭堡 (红酒试饮)
下午前往圣马洛,晚上欣赏美丽的圣马罗海港夜景

第六天

世界遗产圣米歇 (本会修道院)。完后一个小时的自由时间。
下午前往巴黎。塞,船上欣艾菲尔铁塔和巴黎圣母院。
餐品当地有名料理。

第七天
巴黎市内参,香榭舍大道) 2自由活

下午前往机

第八天
到达 日本西机

1# anmeimei1314
你的预算是多少?签证怎么办?

能12月份吗..

我准备10月31日SAS飞哥本哈根,11月7日哥本哈根飞东京.
可以在飞机上达个伴

我的预算想如果能控制在20万以内最好了。不包括购物或者其他开销。

签证的问题,我还不太清楚。

想去的地点也很多。

法国 英国 意大利。

西班牙 摩纳哥。

荷兰。

如果有同行者也想听听意见。

3# 蝴蝶泉边的耗子

12月份有点冷了,行李会增多, 如果12月初,我可以考虑一下,12月底还是算了。

姑娘,具体的行程和日期是多少?

5# anmeimei1314
现在再不办签证是不是已经来不及了啊???
如果能控制在20万以内的话,算我一个,我去.这个是我的QQ94702589,可以的话,加我具体聊啊,需要身份验证.

7# 麻花儿姑娘

具体行程,现在还在计划中。 有几个方面想选择一下。
日期应该就在11月初出发。

8# 卓儿精灵

不好意思,我没有办法QQ呢, 我的msn是 [email protected]
我对签证的事情一无所知,如果这样的话,就要尽快计划了。
至于费用的问题,我需要从旅行社确认一下。
目前暂时想 法国和英国。 如果能去意大利 西班牙更好。