小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: tanthalas

想提高下电脑配置,麻烦看下,主要是显卡

电源安装没什么难的 就是插头什么的都插好就可以了 4850卡不错就是温度有点高

N卡功耗高 温度底 A卡功耗底 温度高
a44556622 发表于 2009-8-21 16:01

那电源...换什么型号的?
这个我是完全不懂了...
本来想看看他这里显卡配个什么好的,买起来方便了~
现在解压个大容量的压缩包是肯定出错,都不敢下压缩版的东西了
是电源问题哦?

也不能完全肯定就是电源问题 你那电脑什么样子我都没看过 只能推理 电源的话 去秋叶原买 基本上都有写的 多少多少W  安装的话你要自己不放心就找人帮你装  你也可以到这个  龙腾电脑 去让他们帮你搞
解压压缩包 也可能是系统的问题   也能是压缩文件的问题

也不能完全肯定就是电源问题 你那电脑什么样子我都没看过 只能推理 电源的话 去秋叶原买 基本上都有写的 多少多少W  安装的话你要自己不放心就找人帮你装  你也可以到这个  龙腾电脑 去让他们帮你搞
解压压缩包 ...
a44556622 发表于 2009-8-21 16:09

每个都解压不开 我觉得就是电脑问题了...之前装系统的时候就是一直装不上,好不容易弄了个XP SP3的...
电脑刚买来的时候就是蓝屏...那时候还玩WOW
我在九州的大分啊...那么远是去不了了,只有网购了...
DELL的Studio Desktop 540
现在想还不如买组装的呢,给DELL打电话,说旁边没服务站点,不给修...

我晕 那我也就爱莫能助了你可以看看你们附近有没有中国人的电脑店让他们帮你弄   自己弄的话要看好说明书 毕竟电源上面那些线都能把你看糊涂了 你也可以在这发求助帖 看看有没有你那的好心人愿意帮你

我晕 那我也就爱莫能助了你可以看看你们附近有没有中国人的电脑店让他们帮你弄   自己弄的话要看好说明书 毕竟电源上面那些线都能把你看糊涂了 你也可以在这发求助帖 看看有没有你那的好心人愿意帮你
a44556622 发表于 2009-8-21 16:16

唉...该是能自己弄的,看这里商家推荐哪些个型号就等自己装吧~

头像被屏蔽

如果是DELL的话就别换显卡了,电源肯定不够用的。

现在我们订制的品牌机基本都是450w-550w
庸人自扰 发表于 2009-8-21 17:44

大哥...这算什么啊?还是说我这电脑没治?
我换个电源还不行吗?