小春网

注册账号

[旅游] 塞班归来(照片已经全部上传)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本来没想发这个帖子,不过最近看到很多朋友准备要去塞班,所以希望贴出这个帖子能给大家一点点参考

我是和老婆两个人去的,5天4夜,深夜2点左右到塞班,最后一天的早上3点钟check out。

待了4天整,本来准备是3天,因为途中改了日程,加了Cカード考取コース,所以必须要多待1天。

连续潜水之后,为了避免减压症所以要隔开12(也好像是18)小时才可以坐飞机。

当时花了23800+12000(Cカード的费用)+6000教科书费用,在日本考大概需要花接近10万,所以算下来还是很合理的。

如果去得话推荐去考个潜水执照,这个也算是我发贴的目的吧  

(大家今年拿到执照,明年就可以组织去潜水,说实话自己带着老婆2个人潜到海底10米以下还是没那个勇气。这个活动就需要很多人一起玩儿才安全)

废话不多说了,上照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一天不能超过1M,只能用外部链接了   

据说去的时候风浪也算是比较大,透明度比较低,加上第一次水下拍摄,大家凑合着看吧

期待照片。想去玩,不过要等明年了。

我lp强烈要求把这种水果介绍给大家,酸甜的味道非常好吃。
这个是树上的,水果店卖的熟透的有点发黑。回来时带了3个大的
另外一张是晚餐秀果盘里切开的(西瓜和橙子中间的那个),当我和lp发现好吃再去拿时,已经没有了

再占一楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一天1M?!!!!!!!!!!!!

占楼先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lz你一共用了多人啊和你老婆?我也想和我老婆去 但没人带啊 看网上的都是自由行动的那种 玩潜水贵吗? 总费用大致多少 考个证到是不错啊

塞班- -。。哇塞、。。期待啊 。、。啥时候我能去一次啊。。