小春网

注册账号

[版块专题] 【九月专题】我的减压休闲方式——发脾气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家都写的挺好的,各式各样的哈,都挺积极向上的……

我来个反面的,希望大家吸取我的教训,不要向我学习

曾经我也有工作,2003年我进入倾慕已久的某公司,从底层做起,薪水很低,压力很大。为了证明自己,豁出小命加班,不管谁的责任都抗下来,一个月以后病了,尿血。。。到第四年,工资一点点涨上去了,可我又得了慢性肠炎。。。

那时候我年轻幼稚,不知道怎么排解压力,常常压力变成一腔怒火,带到生活里,有事儿没事儿找茬跟lg吵架(那时候还是男朋友)……给我们的关系造成不可挽回的伤害——教训啊~各位心情不好的话,千万不要伤害自己身边的人

2008年,我选择离开职场,投入家庭生活。近一年来,我不断调整状态,寻找更适合自己的生活方式。虽然现在也没摸索出来吧,继续努力呗
唉,职场压力啊[.65F9]
我就是当年刚进职场时,给职场压力压得落下了这"拱猪圈“的毛病

唉,职场压力啊[.65F9]
我就是当年刚进职场时,给职场压力压得落下了这"拱猪圈“的毛病
parismiracle 发表于 2009-8-20 18:56

所以我说你那个是显摆贴,嫩lg多善解人意啊

在我们家那就是火星撞地球,得大干一仗

你还会发脾气?!

无法想象阿

所以我说你那个是显摆贴,嫩lg多善解人意啊

在我们家那就是火星撞地球,得大干一仗
tingtingwo 发表于 2009-8-20 18:58

真的不是他善解人意
他这个人很木,嘴巴又很笨
经过摸索我们发现了这种他沉默我自己发泄的方法

诶。。这个我也喜欢玩哦。。。。我老公一看我要发怒。。。马上按摩我后心,,跟我说。。媳妇,你可别生气。。。你一生气。。我这心都跟着颤悠啊。。。。
可是。我发完怒。。心情真就好得很快的说。。。。

诶。。这个我也喜欢玩哦。。。。我老公一看我要发怒。。。马上按摩我后心,,跟我说。。媳妇,你可别生气。。。你一生气。。我这心都跟着颤悠啊。。。。
可是。我发完怒。。心情真就好得很快的说。。。。
别逗我玩 发表于 2009-8-20 19:46

刚哥也不易啊……

你还会发脾气?!

无法想象阿
紫沙发 发表于 2009-8-20 19:15

没有做不到,只有想不到,哦也

你这个好象不错.我也学学.而且我觉得你的和偶劳工那乱吼乱叫属一个类型.真替他找到知音高兴ING{:11_366:}

我发现我自从有了小孩之后脾气变的可好了。几乎都没有脾气了 哈哈