小春网

注册账号
楼主: 团支书

[版块专题] 【九月专题】我的减压休闲方式---宅在家里看照片

这片子绝对适合自己在家里放个投影的看。。。。
团支书,上次我回国。在一个摄影基地里,人家就拿投影的看片子。。。那效果。。绝了。。。
别逗我玩 发表于 2009-8-20 16:54

我家里有幻灯机,就是屋子太小放不开,很震撼的

景色真美啊

我还以为是支书决定向热爱摄影的陈老师学习呢。。。。。。。。

我还以为是支书决定向热爱摄影的陈老师学习呢。。。。。。。。
x_laputa 发表于 2009-8-20 16:59

这个都在我家的移动硬盘里,我可不会傻到放到C盘里。哈哈哈哈

我家里有幻灯机,就是屋子太小放不开,很震撼的
团支书 发表于 2009-8-20 16:59

支书。。看这里。。。我就是去这里看的。。。那人像拍的。。。我去参观了一下工作室。。。唉。。
http://www.sifang-photo.com/index.php?option=com_morfeoshow&task=view&gallery=1&Itemid=53

要用艺术的眼光去看。。。
千万忘记自己是个男人。。。

支书。。看这里。。。我就是去这里看的。。。那人像拍的。。。我去参观了一下工作室。。。唉。。
http://www.sifang-photo.com/index.php?option=com_morfeoshow&task=view&gallery=1&Itemid=53

要用艺术的眼 ...
别逗我玩 发表于 2009-8-20 17:04

地雷啊,这要被同事看见了我就死定了。

支书把暗房的照片又贴到婚版来,简直就是赤裸裸的勾引已婚妇女啊

我这个贴照片可是很费劲的,完美的突破了小春的图片大小限制。

地雷啊,这要被同事看见了我就死定了。
团支书 发表于 2009-8-20 17:05

偷着乐去吧你。。。回家慢慢琢磨吧。。。。哈哈哈哈。。。。。我喜欢上人像就从这里开始的。。
呀。话又说回来了。。你对机器很明白。。也讲得明白。。。
哪天你组个看片会得了?

偷着乐去吧你。。。回家慢慢琢磨吧。。。。哈哈哈哈。。。。。我喜欢上人像就从这里开始的。。
呀。话又说回来了。。你对机器很明白。。也讲得明白。。。
哪天你组个看片会得了?
别逗我玩 发表于 2009-8-20 17:19

没地方啊。谁住的小区能借活动室就好了,不过玩摄影好像没有住这种地方的。