小春网

注册账号

[全日本] summer sonic

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
8号初体验了Summer Sonic。。。1.看演唱会真是个体力活,特别是大热天×室外×rock band×连场。。。跟一大群臭男人挤在一起唱啊跳啊的,各种滋味了。。。
2.Hoobastank的主唱的那双眼睛真叫一个花啊。。。我虽然不是他们真正意义上的fans,这次也没有做功课,不过我所知道的那3首歌竟然都唱齐,感动的眼泪哗哗。。。
3.Hoobastank跟Linkin Park中间隔了个Bz,为了能更近距离的看到额滴chester,额硬是挤进了Bz的fans堆,结局就是被一群疯狂的fans挤得快要抓狂。。。
4.Linkin Park还是一如既往的rocks。。。额又是首首歌都尖叫,发泄了下刚才听Bz时候的怨气,估计身边的人也都在抓狂。。。
5.最后竟然还放烟火了也~~配上乡村风味的one step closer,众fans屁颠屁颠滴退场。。。

额第二天光荣滴在额滴米床上躺了一天,不过每个夏天都有一个“熱い思い出”,不错~~~
不知道明年linkin来不来东京这块搞个唱,不来的话,额就继续サマソニ~~~

评分

pinetree + 5 G

消灭零回复![.66EA17.]

8号初体验了Summer Sonic。。。1.看演唱会真是个体力活,特别是大热天×室外×rock band×连场。。。跟一大群臭男人挤在一起唱啊跳啊的,各种滋味了。。。
2.Hoobastank的主唱的那双眼睛真叫一个花啊。。。我虽然不 ...
神仙姐姐 发表于 2009-8-20 14:35
[.B962] 。。。。。。。。。。。。。

ねねgeしぉんでぃ

发帖不告诉额。。。。。。。。米有萨法lia。。。。。。。。

ねねgeしぉんでぃ

发帖不告诉额。。。。。。。。米有萨法lia。。。。。。。。
神のNo.1 发表于 2009-8-20 14:56

对吼。。。就顾着跟你说花生豆了

对吼。。。就顾着跟你说花生豆了
神仙姐姐 发表于 2009-8-20 14:57

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎好次~~~~~~~~~~~

楼主的头像是本人小时候吗?

头像被屏蔽

楼主的头像是本人小时候吗?
TUMI 发表于 2009-8-20 15:05

头像四个小男孩。

我只想知道LZ买了什么酒去的=。=
baterlu_fu 发表于 2009-8-20 15:07

???去看的都是酒鬼??