小春网

注册账号
楼主: 紫沙发

[版块专题] 【九月专题】我的减压休闲方式---酒与琴,被浪打

想起去加拿大探亲的一对老夫妇
背着一个大火腿,大摇大摆的过海关
海关的人以为他背的是小提琴
后面的中国人看了一个个目瞪口呆,老大四个字————金华火腿!
南木香 发表于 2009-8-20 15:05

笑死.

被扣了?

后面的中国人看了一个个目瞪口呆,老大四个字————金华火腿!

沒把我笑死了~~
不行不行了,部長瞪我了哈。。。趕緊低頭裝干活!!

轉轉媽拍片擺的POSE還行,拍片的話得叫金牙大師來。。。
YOYO的老娘 发表于 2009-8-20 15:07

哎呀!!我可不敢拍啦!回头又被人说成如花,还连累大家!

那我先给你受了吧!哈哈哈哈哈哈
----------------------------------------------
紫沙发 发短消息
加为好友
紫沙发 当前在线

帖子3088
精华1
积分3146
威望0 点
小春币0 円
注册时间2008-10-3
birdliyi 发表于 2009-8-20 14:37

不是說寫了就給精華的嗎?我可好不容易憋了那些字出來,還犧牲了些色相~~
要不給我加的話,我可虧大了。。。。

哟---这位爷,挺面熟的。

驾照搞定了没?

我就是直挺挺的打了个包,托运过来的,
搬出机场的时候,
不知道的人还以为我运尸体呢
紫沙发 发表于 2009-8-20 14:49
太形象了。。。那个古筝的包是黑的。跟裹尸袋一样样的。。底下的架子有点难办啊。。还有,那琴1米3那么长。。能行吗??

驾照。。。完了。。我彻底歇菜了。。。。。没通过。。原因很复杂的。。一言难尽啊。。。疗伤中。。。。

39# 南木香

哈哈哈,这小提琴好

哎呀!!我可不敢拍啦!回头又被人说成如花,还连累大家!
birdliyi 发表于 2009-8-20 15:09

哈哈~~就因為你這幾天葷版才熱鬧起來啊~~
這三教九流不全給招過來了么。。。。

太形象了。。。那个古筝的包是黑的。跟裹尸袋一样样的。。底下的架子有点难办啊。。还有,那琴1米3那么长。。能行吗??

驾照。。。完了。。我彻底歇菜了。。。。。没通过。。原因很复杂的。。一言难尽啊。。。疗 ...
别逗我玩 发表于 2009-8-20 15:10

别疗伤了。。。。
赶快把地址变回来吧!

暂时我们家两个司机随便你用。。。。。。

驾照。。。完了。。我彻底歇菜了。。。。。没通过。。原因很复杂的。。一言难尽啊。。。疗 ...
别逗我玩 发表于 2009-8-20 15:10

么事么事~~下回咱組個團去把駕照給我拿下。。。。

哈哈哈哈,太逗了[.2D12E262]